Девочки чьи мужья сдавали в мать и дитя сг, какие впечатления и хорошо ли там описывают анализ? Еще вопрос вот в чем, в центре планирования семьи на Герцена спермаграмма по крюгеру с морфалогией стот 950 р, такая ж спермограмма в мать и дитя на березовой стоит 1700р в чем подвох то разница в цене то существенна. Чьи мужья сдавали и там и там что скажите в чем разница?
Омск
Комментарии
Актуальные посты
Описывают хорошо, мы были. Не то чтобы я расист по части клиник, но не вижу смысла сравнивать цены гос и частных. Хотите нормальную расшифровку из крутой лаборатории, которая работает на свою же статистику, тогда 1700 и не жалейте.
Я и не жалею, просто спросила в чем разница.Ну и дорого не значит хорошо
Так дёшево,! Я в центре эко за СГ отдала 4550
Мать и дитя это большая клиника, по всей стране у них много офисов. Цены высоковаты, но качество хорошее. Мы у них делали эко, только в своем городе, анализы тоже у них все сдавали, в том числе и СГ, да цены повыше чем в других местах, но не "косячат"...
Мы доверились мать и дитя, муж сдавал там 2раза, планировали и вели беременность там. Может переплатили где то, но зато результат, да и отношение там соответственное
Вам писали заключение в сг ?
Не буду врать: не помню. Но когда к Чурину пришли он написал номозоспермия (вроде так называется) по результатам сг
Просто для меня странно что все клиники сразу пишут а тут нет.а ты к чурину без мужа ходила ?
Нет, муж ходил. А меня уже беременной к нему отправляли, с почками проблемы были
Это как УЗИ в обычной ЖК и УЗИ в часной клинике, поэтому и цены разные
Так куда идти
В частную
вот хз откуда такие ценники(
А вы где сдавали ?
Мать и дитя сама по себе клиника дорогая, подвоха нет! Анализ пишут понятно
Ваш муж там сдавал ?
Да, только в Москве)
Думаю разница в том что одна клиника государственная, а вторая частная. Как в Питере. В мать и дитя прием гинеколога 3800, а в государственной 950
А вы за сколько здавали в евромеде сг?
Муж сдавал в кдл, 1100 кажется
Не кдл точно не пойдем
Разница такая прям большая
Алис надо сдавать где нибудь где эко делают, в таком случае эмбриолог проводит анализ и он более точный.
Что там что там делают эко это два центра один государственный другой частный
Ну тогда поищи отзывы
Интересно кто про сг отзыв напишет ???
Ну может не про сг а вообще в целом, если анализы искажают я думаю люди все равно напишут и тогда можно делать выводы
Тогда интересно
Мой там не сдавал но может на Герцена своя лаборатория а в мать и дитя через посредников.я конечно не знаю но думаю может так.Я тоже сдавала на Герцена кое какие анализы и там дешевле было чем везде
Нет там тоже своя лаборатория ?