Омск

Девочки чьи мужья сдавали в мать и дитя сг, какие впечатления и хорошо ли там описывают анализ? Еще вопрос вот в чем, в центре планирования семьи на Герцена спермаграмма по крюгеру с морфалогией стот 950 р, такая ж спермограмма в мать и дитя на березовой стоит 1700р в чем подвох то разница в цене то существенна. Чьи мужья сдавали и там и там что скажите в чем разница?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Описывают хорошо, мы были. Не то чтобы я расист по части клиник, но не вижу смысла сравнивать цены гос и частных. Хотите нормальную расшифровку из крутой лаборатории, которая работает на свою же статистику, тогда 1700 и не жалейте.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксю 

Я и не жалею, просто спросила в чем разница.Ну и дорого не значит хорошо

Пожаловаться
Майя

Так дёшево,! Я в центре эко за СГ отдала 4550

Пожаловаться
Ольга

Мать и дитя это большая клиника, по всей стране у них много офисов. Цены высоковаты, но качество хорошее. Мы у них делали эко, только в своем городе, анализы тоже у них все сдавали, в том числе и СГ, да цены повыше чем в других местах, но не "косячат"...

Пожаловаться
Лилия

Мы доверились мать и дитя, муж сдавал там 2раза, планировали и вели беременность там. Может переплатили где то, но зато результат, да и отношение там соответственное

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лилия 

Вам писали заключение в сг ?

Пожаловаться
Лилия
АЛИСА Лесная 

Не буду врать: не помню. Но когда к Чурину пришли он написал номозоспермия (вроде так называется) по результатам сг

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лилия 

Просто для меня странно что все клиники сразу пишут а тут нет.а ты к чурину без мужа ходила ?

Пожаловаться
Лилия
АЛИСА Лесная 

Нет, муж ходил. А меня уже беременной к нему отправляли, с почками проблемы были

Пожаловаться
Anastasi

Это как УЗИ в обычной ЖК и УЗИ в часной клинике, поэтому и цены разные

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

Так куда идти

Пожаловаться
Anastasi
АЛИСА Лесная 

В частную

Пожаловаться

вот хз откуда такие ценники(

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Кристина Омск 

А вы где сдавали ?

Пожаловаться
Малифисента

Мать и дитя сама по себе клиника дорогая, подвоха нет! Анализ пишут понятно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Малифисента 

Ваш муж там сдавал ?

Пожаловаться
Малифисента
АЛИСА Лесная 

Да, только в Москве)

Пожаловаться
AVIS RARA

Думаю разница в том что одна клиника государственная, а вторая частная. Как в Питере. В мать и дитя прием гинеколога 3800, а в государственной 950

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
AVIS RARA 

А вы за сколько здавали в евромеде сг?

Пожаловаться
AVIS RARA
АЛИСА Лесная 

Муж сдавал в кдл, 1100 кажется

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
AVIS RARA 

Не кдл точно не пойдем

Пожаловаться
виктория

Разница такая прям большая

Пожаловаться
Vivy

Алис надо сдавать где нибудь где эко делают, в таком случае эмбриолог проводит анализ и он более точный.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

Что там что там делают эко это два центра один государственный другой частный

Пожаловаться
Vivy
АЛИСА Лесная 

Ну тогда поищи отзывы

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

Интересно кто про сг отзыв напишет ???

Пожаловаться
Vivy
АЛИСА Лесная 

Ну может не про сг а вообще в целом, если анализы искажают я думаю люди все равно напишут и тогда можно делать выводы

Пожаловаться
виктория

Тогда интересно

Пожаловаться
виктория

Мой там не сдавал но может на Герцена своя лаборатория а в мать и дитя через посредников.я конечно не знаю но думаю может так.Я тоже сдавала на Герцена кое какие анализы и там дешевле было чем везде

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
виктория 

Нет там тоже своя лаборатория ?