Когда в первый цикл планирования я поняла что не получилось, и в следующий тоже, я начала искать на форумах причины, или похожие темы, я была в шоке как нас много!!! Девушек которые безумно хотят детишек, но пока по тем или иным причинам не могут! И самое обидное, как легко это даётся тем кто этого не желает! Я знаю как это сложно, как это давит, как это мешает жить, и заставляет чувствовать себя не полноценной! Мне интересно есть ли какие то чаты? Например WhatsApp?? Где бы мы вместе делились каждый день новостями друг с другом? Помогали и поддерживали? Делились успехами и неудачами тоже! Возможно проводили марафоны? Я верю что у всех у нас обязательно получиться! А сплоченность только пойдёт нам на пользу!
Я такая не одна
Комментарии
Актуальные посты
Как точно все написали ??
Я поняла, что от таких форумов толку мало. Да, у всех свои проблемы, но глядя на других начинаешь в себе искать те же болячки. Приписываешь несуществующие диагнозы только потому, что у «Мани ведь так!!! » все любят разглядывать пустые тесты и убеждать в существовании // смотришь на всё это и становишься психованным параноиком. имхо..
Мой вам совет-не загоняйтесь. Если у вас нет проблем со здоровьем то просто живите своей жизнью, будьте позитивны и не зацикливайтесь. Эти чаты и постоянные мысли об этом доведут вас до невроза. Я сама раньше и бт мерила, че только не делала, потом плакала после тестов. Оно вам надо?
Мне кажется и при огромном желании не думать не получится! Если ты этого так хочешь! Это не загоны и не слезы, это большая цель! К которому нужно идти с позитивом ))
*к которой
Ну не надо это в навязчивую идею превращать. У меня как то дошло до того что я мужа начала воспринимать чисто как «осеменителя» благо быстро это пресекла. Надо жить, любить и морально быть готовой. Если у вас долго вдруг не будет получатся-то начнутся и загоны и слезы. Это не отвратимо. И все планюхи здесь это подтвердят.
А никто тут не говорит о загонах и о каждодневных пустых тестах. А наоборот я пытаюсь найти тех кто живёт полной жизнью, по выходным посещают интересные места, музеи, театры, зоопарки! Готовят дома полезные смузи и занимаются спортом! Без слез и паники проживают с улыбкой каждый цикл! Я знаю что такое паранойя, и пустые тесты и слезы, я от этого ушла и теперь воспринимаю это как подарок, но который придёт в то время когда оно будет нужно!
Ну вот и отлично. Значит никакие вотсап чаты вам и не нужны
Спасибо, но мне нужны, я их не создаю а ищу уже существующие, каждому своё, вам например и без них хорошо, а мне было бы легче с общением с такими же как и я