Всем привет! 16 апреля 2018 10:53 Собственно вопрос про овуляцию? Что скажите? И па был 13 есть вероятность что получилось? И может ли быть ещё одна овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево Тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордей6 лет Херсон ↩ Николь да сперматозоиды ещё активничают)))) все получится у вас. Обычно, если не сразу зачатие произошло, а позже, то девочка будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Анна Это хорошо)) как вы думаете может быть ещё одна овуляция? Я просто после лапары 1 цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордей6 лет Херсон ↩ Николь честно, я не знаю. Я никогда эти тесты и не делала. Ничего не пила, отпустила мысли уже, вернулась к спорту и тут бац))) две полосочки. Ждите, желаю вам две полосочки и отсутствия М 9 месяцев)))) Предыдущая статья27 ДЦ из 30Следующая статьяБесплодие,ЯринаАктуальные постыу меня были коричневые выделения я ничего не пила никакие таблетки и само прошло16 неделя беременности ощущения форум
Тесты
да сперматозоиды ещё активничают)))) все получится у вас. Обычно, если не сразу зачатие произошло, а позже, то девочка будет))))
Это хорошо)) как вы думаете может быть ещё одна овуляция? Я просто после лапары 1 цикл
честно, я не знаю. Я никогда эти тесты и не делала. Ничего не пила, отпустила мысли уже, вернулась к спорту и тут бац))) две полосочки. Ждите, желаю вам две полосочки и отсутствия М 9 месяцев))))