Привет всем! на 30 ДЦ (1 ДЗ) они пришли) даже при приеме дюфастона они приходят, значит либо у меня трубы не проходимы либо у мужа СГ плохая. Так вот вопрос, если я в этом цикле сделаю проверку труб по УЗИ (жидкость вливать), то могу ли я планировать в этом месяце? или уже на следующий только? На какой дц делают такое узи?
Сейчас позвонила гинекологу, спросила про гсг. Она сказала надо делать после того, как мес закончатся строго до 12 дц. И перед процедурой поставить укол кетонала. И что будет больновато. И я, естественно, сочковала?. Точно не буду делать в этом цикле) а там уже посмотрим)
блин, мне говорили не больно, но не приятно… теперь тоже очкую))) 3 дц сегодня)
Вообще все индивидуально… моя врач мне сказала прийти сделать на 6-7 дц, планировать сказала в этом же цикле смело, проходимость будет лучше, шансы велики! так что всем по разному говорят !
этот вариант мне больше нравится? если можно сразу после м, то тогда может в этом месяце решусь. спасибо большое?
А мужа ещё не проверяли? Мы так планировали-планировали, а потом сдал сг и оказалось что там полная ж...?
нет, в том то и дело, что мужа не проверяла, вот сегодня буду с ним об этом говорить… боюсь не захочет идти...( а вы мужа уже вылечили?
Завтра операция? очкуем оба? но все будет хорошо) я просто год загонялась, что не получается, а потом только решили ему тоже проверить… ну и вот?♀️ оказалось варикоцеле, и нужно оперировать… а так неизвестно сколько ещё бы себя «залечивала», меня даже на лапару хотели уже отправлять...
Я вчера пыталась поговорить, на что была тихонько послана спать?
ого...((( не переживайте, все будет хорошо, главное обнаружили вовремя! а там и новый цикл и долгожданные // будут обязательно!? а изза этого диагноза беременность не может да наступить? а то я тоже себя уже так залечила… это ппц...
ну у вас есть двое деток, может и правда у мужа все хорошо?))) вы сколько 3го малыша пытаетесь?
Да, из за варикоцеле очень снижена способность к оплодотворению у сперматозоидов, и вообще их мало и они не очень (
а внешне эта болезнь проявляется?
Только на последних стадиях, в гугле есть веселые картинки??? как варикоз на ногах у женщин, только кхм, в районе яичек… у моего не видно, только на осмотре у врача поставили диагноз когда пришли про плохую сг спрашивать.
желаю скорейшего выздоровления! чтобы все было хорошо! я вот уже столько раз ситуацию отпускала, но все равно возвращаюсь к мыслям о беременности ближе ко дню х… и снова пролет за пролетом..
Знаете, когда появлялись сынишки, мы оба были совершенно здоровы))) но в 2016 году у мужа начало повышаться давление, как раз с тех пор мы и планировали. Было 2 выкидыша. Я вся обследовалась, совершенно здорова. И конечно же я прочитала, что повышенное давление снижает активность сп-дов. А ещё, если и произошло оплодотворение, нет гарантии, что беременность сохранится. Я пыталась ему объяснить это, а он говорит, что интернет меня портит??
А вам скорейших // на тесте) овуляция своя есть? Если да и регулярно то срочно проверяйте мужа...
ого, про давление и влияние сперматозоидов впервые слышу… муж раньше часто страдал головными болями, часто пил цитрамон с салицилкой… ну я уже боюсь ему что либо говорить, он и так меня уже чокнутой считает, что я помешалась на беременности..)))) я от него ни разу не беременела, мой сын от первого брака. но у него есть дочь. так что совместного у нас пока не получается((((
спасибо большое? и вам самой скорейшей беременности ??овуляция своя есть, для лучшего дф пью шалфей. только эндик маловат 0,76 обычно((( мужа надо отправить...
Нормальный эндик, проверяйте мужа)
спасибо)) главное заставить теперь...)))
А сейчас как, нет болей? Мы мужу сделали кровопускание(хиджама), после него теперь ни давления, ни головных болей. Кстати, и себе я сделала, так как кровь у меня густая была и таблетками не разжижалась. После всего этого первый цикл планирования в пролёте.
вроде норм… А кровопускание откуда делают? у меня раньше наоборот плохая свертываемость была, кровь остановить не могли (подростковый возраст). не переживай, следующий цикл обязательно твой будет //?
Делают по разным точкам, у кого что болит. Нам делали на 6 центральных точках. Сначала баночками всасывают кожу, когда она краснеет, баночки снимают и там делают надрезики лезвием, и снова ставят баночки. Лишняя чёрная кровь туда вытекает и само останавливается и снимают баночки. А если лишней крови там нет, то она почти не выходит)
понятно. спасибо за ответ)) берегите себя и верьте в лучшее! желаю скорейшей беременности! а главное здоровой!??
Вам того же желаю!!! Надеюсь, в этом же цикле увидим с вами свои двойные полосочки??
дай Бог! спасибо большое! будем ждать //??
Привет) печаль? я тоже в прошлом цикле пила дюфастон. На 30 дц бт упала, я естественно отменила таблетки, а на след день пришли М. Тоже убедилась в том, что если должны прийти, то и на дюфастоне придут) мне тоже Г сказала, что трубы на проходимость проверять будем в этом цикле. А я блин боюсь? это не больно? Подумала и решила дать себе месяц, если не получится, то уже проверять трубы. А вам желаю, чтоб этот цикл стал победным!
спасибо огромное!!!? я вот теперь сама в раздумьях, либо в этом цикле ГСГ делать либо в следующем… у меня как раз важные дни для ГСГ выпадают на отпуск и день рождения мой. Но вдруг жидкость все спермии вымыт( я вам тоже искренне желаю скорейшей беременности и пусть все получится!//?
Ну тогда оставьте на след цикл. Если вдруг не получится, потом себя винить будете, что вымылось всё. А может именно в этом цикле и без гсг нас ждёт чудо? а если нет, что уж там столько ждали и месяц пройдёт, и ближе к весне родится??? кстати, насчёт мужа… мой тоже на 100500% уверен, что у него хозяйство в отличном состоянии. Я даже не могу его заставить пить перепел яйца? сама пью в этом цикле. Много кто советовал. И многие мои знакомые и жена брата тоже забеременела после их приёма) вы не пробовали их пить?
нет, я даже не слышала про такое))) их прям свежими пьют? как? в каие дни? хочу все подробности! но мой муж точно их пить не станет? оставлю ГСГ наверное на след цикл, а мужа в этом погоню… на СГ. я что только не пила за все это время… последее что я пила это семена укропа, и ничего не помогло. все, что пила можете на моих постах почитать… что я только не делала… спасибо еще раз на добром слове?? будем бороться до конца видимо)))))
Конечно будем!!!))) Ага, свежими. Можно и варёные есть, но в свежих больше пользы. Я пью утром натощак 2 или 3 шт. разбиваю прям в чашку и оп))) Выпиваются нормально, без особых усилий(до этого никогда не пила яйца?). Я с 5 дц начала пить, планирую пить до овуляции. Посмотрим какой будет эффект)))
У меня свой цикл не большой пью дюф с 11 по 25 дц и всегда на приеме последнего дня начинается мазня. Пусть у вас все получится! Удачи!
спасибо большущее!!! уже давно руки опустились (уже даже пить дюф не хочу, но знаю без него не получится ничего..) поэтому уже пью, все что надо уже полным отсутствием веры((
Так нельзя! Мне 36 лет. 3 неудачные б за плечами, последняя 11 лет назад, деток нет. И я верю, что все еще будет хорошо! Обязательно! И у вас все будет отлично, только верьте и надейтесь!
Все у Вас обязательно получится! ?
Спасибо! И у нас и у вас все обязательно получится!!!)))
Мне запретили только в следущий цикл можно
вы узи делали или рентген? просто если окажется, что нельзя планировать в том цикле, когда делали, то я лучше на следующий перенесу..
Узи
спасибо
Можешь планировать, подруга сделала и в этом же месяце забеременела. Когда делать, врач должен сказать!
спасибо большое))) схожу к своей гине))))руки уже давно опустились...
Сколько планируете?
Удачи вам! Все получится!!!
спасибо огромное!!! и я вам искренне желаю удачи!?
Спасибо!???
В этот можно планировать. Я заб на второй месяц, после проверки. Делала на 5 или 6 дц.
а какой результат узи был? трубы проходимы у вас значит? просто я давно пытаюсь заб, а толку нет
Смотря каким методом будете делать. Если рентген, то этот цикл не планировать, а если методом УЗИ, то можно, даже нужно любить мужа на следующий день)
методом УЗИ, а почему именно на следующий день? больше вероятности что трубы будут «открыты» лучше?)
Процедура делается с 10-14 дц, поэтому лучше идти максимально ближе к овуляции)
Я делала на 13 дц, узистка сказала, что овуля вот вот, сказала обязательно стараться на следующий день!
Но, чуда не произошло
спасибо большое за ответ, у меня как раз отпуск выпадает в эти дни, но у меня день рождения на 10 ДЦ (естественно с мужем будем поздравляться)))) так вопрос в том, что все эти дни я накоплю спермиков, а жидкость узи их вымыт… теперь думаю как быть..
Она была немного склеин С на основании. Мне ее раскрыли. На второй месяц наступила Б. А теперь 5 месяц планируем и нифига… ((((
а беременность, которая наступила на 2й месяц успешно закончилась? после ГСГ 5 месяц пробуете?(не совсем поняла) и как раскрыли спайку? жидкостью?
Закончилась плохо. Но это не взаимосвязано. Проверяла трубы с помощью узи, а не рентгена. Спайки не было, она была как склеина, что мешало хорошей проходимости. Раскрыли жидкостью. Это было в июле. А теперь вот 5 месяц планируем И все без результата (((( если проверять трубы с помощью рентгена, то планировать в этот цикл нельзя. А если с помощью узи, то можно
спасибо большое за ответ! искренне вам желаю скорейших и ярких//? все обязательно получится! я своему врачу позвоню, она тогда скажет как лучше мне поступить. еще мужа на СГ надо...
Спасибо. И вам удачи!
По узи в этом можно
Говорят для эффективности лучше в следующем
Только следующей
блин… плохо. значит даю себе еще один месяц, если в этом цикле не получится, то на следующий пойду на узи((
Может стоит сначала мужа проверить ?? А потом в себе проблемы искать? Гинекологи говорят по большей части у мужчин проблемы
да, мужа погоню в эти дни на СГ, до овуляции успеет результат прийти. а меня тогда уж на след цикл… муж уверен слишком в себе, поэтому не хочет идти
Они всегда слишком в себе уверены. В первую очередь его, себя еще успеете намучить. Обязательно СГ по крюгеру намного точнее и информативнее, А не просто на подвижность
спасибо большое)) обязательно погоню его пока у меня м идут))) переживаю, что не получается долго.