Девочки сегодня появился призрак. 16 апреля 2018 05:50 Вчера кристальнл чистый был тест. Сегодня 29 день цикла из 30-31. Это оно уже? Пойду еще тесты куплю, буду перепроверять. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев полосочки есть )переделайте еще тест другой фирмы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет У меня реагент такой же был, переделайте тест другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Happy переделала днем, моча конечно у меня совсем белая, признаюсь я много пью воды, но слабенькая полоска на двух тестах мне видна, камера не передает так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Дарлета В таком случае мои поздравления ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Happy И вам желаю // поскорее увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Дарлета Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Ярчайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Это привет от ляльки ? поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Анна ?Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань У меня он первый и показал) поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Алёна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Да, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Anna Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Оно!!! Хорошая полосочка!!! А скинь вчерашний тест посмотримПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ ГуляДидИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург ↩ Дарлета Я честно не очень верила что может поздно показать, то есть вчера нет сегодня да, а вы меня удивили, завтра сделаю тестик, в пятницу чистый был, день х 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок Хороший такой призрак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Да, это оно))))) тихонько поздравляю!!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Надежда спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина мирослава8 летКира9 лет Екатеринбург Я тоже вижу ) Купи обычный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 лет Санкт-Петербург Сделайте электронный, делали тест, тоже призрак был, но тоже подумала, что отрицательный. Через день купила электронный и показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Анастасия постараюсь найти у нас в аптеках его. Вот только я с утра уже выпила стакан воды натощак, тогда тест уже завтра сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 лет Санкт-Петербург ↩ Дарлета Нет, ничего страшного, можно хоть на полный желудок, все покажет верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Челябинск Думаю это ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва У меня так тоже было пару раз, но отрицательный в итоге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ Мари надеюсь это не мой случай ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияАА Камилла8 лет Уфа Вижу вторую, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ АнастасияАА Спасибо, сама еще не верю до конца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлета Тимур19 летРафаэль15 летРуслан6 лет Баку ↩ АнастасияАА Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяЗапрещенное,но нужноеСледующая статьяПролактинАктуальные постыкакой иммуноглобулин лучше при беременности купитьинструкция по применению энтеросан
2)
полосочки есть )переделайте еще тест другой фирмы )
У меня реагент такой же был, переделайте тест другой фирмы
В таком случае мои поздравления ?
И вам желаю // поскорее увидеть
Спасибо ?
Ярчайте ??
Это привет от ляльки ? поздравляю ???
У меня он первый и показал) поздравляю вас ?
Спасибо ?
Да, поздравляю ?
Спасибо ?
Оно!!! Хорошая полосочка!!! А скинь вчерашний тест посмотрим
Я честно не очень верила что может поздно показать, то есть вчера нет сегодня да, а вы меня удивили, завтра сделаю тестик, в пятницу чистый был, день х 18
Хороший такой призрак)))
Да, это оно))))) тихонько поздравляю!!!!)))))
спасибо ?
Я тоже вижу )
Купи обычный тест
Сделайте электронный, делали тест, тоже призрак был, но тоже подумала, что отрицательный. Через день купила электронный и показал)
постараюсь найти у нас в аптеках его. Вот только я с утра уже выпила стакан воды натощак, тогда тест уже завтра сделать?
Нет, ничего страшного, можно хоть на полный желудок, все покажет верно
Думаю это ???
У меня так тоже было пару раз, но отрицательный в итоге))
Вижу вторую, поздравляю
Спасибо, сама еще не верю до конца.
Спасибо