Давно хотела написать этот пост для тех, кто меряет бт при планировании. Так вот, способ всем известный и во вторую фазу практически все мы ждём, что бт будет как написано 37.0 и выше. Иначе, мол, беременности нет. Хочу опровергнуть этот факт на своём примере дважды! Обе мои беременности были планированными и в обе бт была 36.8 во второй фазе. Пару раз поднималась до 36.9. Как при беременности, так и нет. Первая фаза была в среднем 36,4. И только со второй беременностью случайно в разговоре с хорошим доктором, которая вела меня период планирования, я узнала, что у гипотоников как я (т.е. У людей с пониженным рабочим давлением) бт во второй фазе низкая при любом раскладе и это нормально! Так что, девочки, имейте ввиду — если ваша бт ниже чем 37 градусов, это ещё не значит, что пролёт!
Надеюсь, мой пост кому-то будет полезен?
Не сохранились ли у вас графики беременности очень интересен ваш пост?☺️
Вот только второй беременности график сохранился
Я тоже убедилась, что лучше не мерить, когда после стимуляции шла на узи, чтоб узнать была овуля или нет ( будет ли желтое тело), так я была уверенна что всё мимо и овули не было, тк каждое утро я мерила бт и никакого скачка не было, о своих замерах я ещё рассказала узисту пока готовилась прилечь, так он посмеялся и сказал — не заморачивай голову бесполезными делами, выбрось градусник, успокойся, овуля была, вот желтое тело, красных дней не жди, а то кто их ждет — к тому они и приходят))) и всё у меня получилось, скоро нам полтора года))
??история супер
А я решила не заморачиваться с градустниками. Не по мне этот способ. Каждое утро измерять и рисовать график мне пришлось не по душе.
Можно и без него, но мне нужно было понимать, т.к. цикл не регулярный был всегда
я гипотоник, во второй была 37 минимум
Я не говорю что это касается всех без исключения. Но такие случаи часто имеют место быть
и я гипотоник, спасибо за информацию!!! действительно полезно знать!!!?????
?рада была помочь
о, я ни разу не измеряла? вообще ничего в этом не понимаю? но пост ещё раз доказывает, что может быть что угодно)))
Дада)
У меня вот тест на 18 день задержки показал, до этого ни намека ?
?так и у меня получается на фиг знает какой день, если цикл стандартный брать за расчёт
вот-вот??
А БТ измеряли? Какая была?
Неа, не меряла)
У меня низкое давление всегда.при беременности бт была 36.9.и все нормально!
Молодец, что написала,! в Бт вообще это для меня ппц… фигня какая-то… не то, что не верю… но это очуметь мерять каждое утро..
?ну да
Спасибо, я такая же, и тт и бт и давление, все низкое) я не верю бт, 1 раз измерила весь цикл, было низкое, овуляцию не определила по бт, естественно, хоть и была по узи. Долго думала что я какая то не такая, вся больная. А потом врач сказала что и как, что я нормальная))) Так что правда, не доверяйте бт на 100%, не сравнивайте с другими, всё индивидуально?
Я гипотоник, но бт во второй фазе всегда выше 37) важно разница между фазами и не обязательно выше 37) верно написали ниже 37 не пролет!)
Ну вот я начала мерить, в первой 36.2-4. Щас 36.8-9
Ну да) важна не сама температура, а разница между фазами- примерно 0,4 градуса