Подскажите, у кого-то Эвитест выдавал реагенты?
Всегда доверяла этому тесту, так как показывал кристально чистый тест всегда.
Сейчас у меня 3 дз. Делала несколько разных тестов — одна полоска. А Эвитест выдаёт какой-то еле уловимый призрак. Вот не знаю доверять этому призраку или нет…
Вопрос про Эвитест
Комментарии
Актуальные посты
Фото теста покажи..
Выдавал ?
Вот у меня выдал эви, тоже в думках:(((
У меня был реагент вот на днях. Пошла на УЗИ а там даже овуляции не было
в прошлом цикле при задержке 5 дней был вот такой тест эви. думаю, что сорвалась беременность, потому что у меня проблема с эндометрием глобальная. на УЗИ врач сказала, что прикрепиться негде. в этот раз ХГЧ не сдавала, но даже мазни не было при задержке.
Нет. Он и вера тест показали раньше всех, остальные с / были.
Удачи вам!
Выдавал хороший реагент, посмотрите в журнале
А вы потом не делали больше тест?
а вы после этого тоже эви делали или другой фирмы? просто тест эви самый чувствительный из всех, поэтому он определяет даже незначительные подъемы хгч, которые не видят другие тесты. у меня ситуация была: задержка, тест со слабой полосочкой, но различимой глазу, началась мазня, как у автора. пошла к врачу на следующий день, сдала ХГЧ, результат 9. по крови, не в моче, значит в моче еще меньше, а тест этот ХГЧ определил.
Другой фирмы потом делала, они были отрицательные.Месячные были нормальные, не обильные и не болючие.Была у врача все хорошо.
у меня не было никогда, чтобы эви реагенты показывал. если не было ничего, были чистые тесты. я им верю.
У меня именно такой в этом месяце реагент выдал, только с толку сбил(((
У Вас М начались?
Тьфу-тьфу, пока что нет)) и не жду))) только все другие тесты отрицательные, два дня уже не делала, завтра пойду за новой партией)))
Ну тогда ждём // )))
Очень-очень ждём)) хотя мне кажется снова пролет(((
У меня был реагент. Можете посмотреть фото в истории постов есть у меня.
Если исчезает вторая полоска через короткое время, то это реагент, а если остается, то всего скорее беременность.
Мне тоже выдавал реагент
Мне выдала реагенты