History?

Пол года очень хотела малыша, всегда надеялась что менструация не наступит, и якобы все симптомы похожи на токсикоз и до задержки делала тесты в надежде на то что увижу ll, но при этом мы особо так не старались, я даже не считала дни своей овуляции… В итоге за последнии 2 месяца, я просто перестала мучать себя и ждала своей менструации и она всегда приходила во время… Последний месяц до того момента когда я узнала что я в +, был несколько раз подряд ПА, а я ведь даже не знала что именно в эти дни у меня была овуляция… (я конечно догадывалась судя по своему состоянию, но все равно особого внимания этому не уделяла) и вот ко мне должны были прийти М 7 апреля, а 5 апреля мне сон приснился, что у меня ll полоски показало и тут я открыв глаза побежала делать тест и он действительно показал ll полоски… А я ведь ждала свою менструацию и даже в мыслях не было, что я могу быть в положении, а когда увидела, так стала плакать… И для себя я сделала вывод всегда когда очень ждёшь все как то не получается, но стоит перестать об этом думать и хотеть, так вуаля это и происходит… уже в который раз замечаю это!!!

Polina
1416127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

Поздравляю!) у нас так же было, как только перестала отслеживать О и перестала сильно хотеть ребенка — все получилось)

Пожаловаться
Анна

Мы не планировали. Хотели, но не планировали. Не предохранялись. Врачи мужу сказали бесплоден. Я и не надеялась. Хотела, думала о том, что настанет день, когда я очень захочу ребенка, а никак. И тут задержка, а у меня обычно месячные вовремя идут +- день, два. А тут нету и нету. Муж говорит не делай тест, а сам ходит и спрашивает где твои месячные, но при этом тест не делай точно не беременна, я на 10 дз молча делаю тест и вуаля шок //

Пожаловаться
Polina
Анна 

Ну так это же вообще круто, так рада за вас) желаю вам легких родов ✊?

Пожаловаться
Анна
Polina 

Тоже себе и вам их желаю. Но вам ещё так далеко, лёгкой беременности. Свою могу назвать лёгкой)

Пожаловаться
Дарлета

Мои поздравления!

Пожаловаться
Polina
Дарлета 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lala

Мне приснилось, что у меня живот за несколькотнедель. Хотя не планировалив тот момент

Пожаловаться
Анастасия

Также получилось, перестала надеяться и оказалось, что беременна. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Polina
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю Вас!!! Очень рада, что наконец то ваша мечта сбылась! Надо очень захотеть) а потом отпустить ситуацию)
Теперь берегите себя, и легкой вам беременности!!!?

Пожаловаться
Polina
Ольга 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алёнка Милейко

У нас точно так же было) перестала ждать… и все получилось… удачи вам ?

Пожаловаться
Polina
Алёнка Милейко 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталья Зюбина

У меня точно так же было)))

Пожаловаться
Умочка

Это срабатывает, когда по женски нет проблем, да и полгода планирования не срок. 

Пожаловаться
Татьянка
Умочка 

Это точно а когда таблетки пьёшь не получится забыть и не думать)