Черт знает какая по счету тема 15 апреля 2018 13:03 Очередная тема от очередной истерички)Это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград да!) Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей6 лет Спасибо. Обычные полосочки показали вторую слабую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Очень похоже что оно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия5 летМартин2 года Дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 летМаксим5 летДенис4 года Петрозаводск Оно самое) тихонько поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Челябинск Оно ????легкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Вообще, эти тесты вруны! Но, у Вас прям яркий плюсик) скорее всего беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Оно, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Руслан7 лет Россошь у меня такой же тест показал четкий плюсик за день до предпологаемых месячных.Думаю, что оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра null Мальчик2 годаДочка6 лет Тында Конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей6 лет Предыдущая статьяСхожу сума :)Актуальные постытрехколесный велосипед lexx trike 3 фото отзывы и комментариифото плода в 9 недель беременности
да!) Поздравляю!!
Спасибо. Обычные полосочки показали вторую слабую.
Очень похоже что оно ))
Дааа)
Поздравляю ???
Оно самое) тихонько поздравляю)
Оно ????легкой беременности вам
Вообще, эти тесты вруны! Но, у Вас прям яркий плюсик) скорее всего беременность)
Поздравляю ?
Оно, поздравляю ?
у меня такой же тест показал четкий плюсик за день до предпологаемых месячных.Думаю, что оно!
Конечно)))