Моему счастью нет предела, до сих пор поверить не могу. По сравнению с вчерашним днем мы сегодня сильно поярчали. Растем. Растет мой малыш?теперь нет никаких сомнений.

Моему счастью нет предела, до сих пор поверить не могу. По сравнению с вчерашним днем мы сегодня сильно поярчали. Растем. Растет мой малыш?теперь нет никаких сомнений.
Ура ура!!! Витаминка, очень рада за тебя!!! Обнимаю ?????
Спасибо Ириш???я тоже так рада, до сих пор в себя прийти не могу. ???Желаю тебе поскорей //.
Спасибо моя хорошая!!!!!!
пускай растет и будет хорошо все!легкой беременности, родов в срок и здорового малыша !
Спасибо большое
Берегите себя!!
Спасибо. Буду?
Поздравляю! Вас легкой беременности?
Спасибо большое и вам легкой беременности?
Спасибо?
Красотень)))) Теперь только ярчать! ?
Даа Дашуль?я так рада???
Поздравляю Вас, помню вчерашний тест и правда хорошо поярчали? А мы почему то не ярчаем(((
Покажите свои. Я тоже переживала что не ярчает. А лучше переделывать тест через два три дня хгч растет раз в два дня. У меня эвик намного ярче чем простой
Верхний 10 апреля а нижний сегодня ((
Это эвик или др фирма. Другой фирмы у меня тож такие а эвик ярче
Последние 4 утра делала тест Ева. Сейчас муж купит тест, который делала первый, посмотрим, есть изменения или нет(
Тогда не переживайте поярчает ток в тест задержки. Эвик самый чувствительный а остальные не меняются и у мен
Поздравляю ☺️☺️
Спасибо?
Какое счастье!!! ? поздравляю! ??
Спасибо?
Сколько вы шли к этому?
Если начать с самого начала то чуть больше года. А если считать после устранения проблем которые мешали зачатию. То на 7ой месяц получилось.
Молодцы! Какое же это счастье)
Я до сих пор не могу поверить?вы сколько планируете уже?
Виталина, я представляю ваши эмоции, это огромная радость! Мы уже почти 8 лет(((((
Оболдеть просто. А у вас проблемы какие то есть? Я просто все переживала то что я операцию перенесла мне удадили один яичник. Остался только один и все получилось
Ого, у нас много уже чего позади, операция у мужа, потом пили андродоз потом ещё куча всего, лечение за лечением, но результат не утешительный, спермограмма плохая
Подвижных нет? У моего мужа 57% активных
Это хорошо, у нас они маятникообразные, на одном месте колеблются, их много, но живчиков очень мало
А сперотон не пробовали они ж помогт им активными быть
Нет, даже не слышала про них, ну вроде наш препарат сейчас даёт улучшения будем дальше ждать
Дай бог???
Вы ж с Талдыка? Где здесь хорошее узи есть? А то мы переехали недавно
Поздравляю!!!??
Спасибо
Поздравляю! Здоровья вам! Слава Богу!
Спасибо большое. И вам желаю //
Огромное спасибо вам!
Поздравляю в тысячный раз)))? Как только перестаешь зацикливаться, все само приходит ??
Да оказывается так и есть. Так и получилось. Сделала эвик он такой ярикий?я никак нарадоваться не могу. Наверно всем уже надоела???
Надоела, если бы в пустых выглядывала вторую))) А тут посты радости)))) И тесты хорошие)))
???????
Лиля возвращайся в группу а???
Ты уже успела соскучиться?)))
Дааа конечно.
Поздравляю)))
Спасибо?
??
Поздравляю, это такое счастье!
Спасибо большое???