Девочки у кого-нибудь было подобное?

Задержка два дня. Тест делала в первый день задержки (струйный). Он показал сразу две, затем исчезла, буквально через минуту. Базальная температура сегодня 36,8. Выделения уже не такие густые, но слизистые и мажущие(белого цвета). Грудь болит уже сил нет, и по маленькому бегаю по два раза за час, бывает один раз. Но желание сходить снова по маленькому начинается спустя минут 10 как сходила в туалет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria

Я начала бегать в туалет на 5 неделе, мне кажется у каждого по разному, в дальнейшем да давит матка, а на ранних сроках я считаю это одним из признаков беременности?♀️

Пожаловаться
Виктория
Valeria 

Буду надеятся что действительно беременность?
Просто до этого, планировали и накручивала себя тошнотой и головокружением, что мол это признаки б. Но промох. А сейчас я без признаков, просто ощущаю себя беременной. Как интуиция что ли

Пожаловаться
Valeria
Виктория 

Сдайте ХГЧ и будет понятно, желаю вам долгожданного ципленочка☺️?

Пожаловаться
Виктория
Valeria 

Спасибо?

Пожаловаться
Valeria 

Я читала, что это из-за близости нервных окончаний матки и мочевого и сигнал на ранних сроках в мозг идёт немного мимо ? а ещё типа это заслуга прогестерона))

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Ну тут место для сарказма нет. Можно было просто пройти мимо! У каждого человека организм индивидуален и не нужно тут показывать на сколько вы умны.

Пожаловаться
Виктория 
Вы зря наезжаете, успокойтесь сперва, а потом оценивайте адекватно, где сарказм, а где информация. По себе не судят. Вам сказали научные факты, которые как раз объясняют ваше состояние. Всего вам доброго.
Пожаловаться
Виктория
Марина 
Девочки у кого-нибудь было подобное?
Пожаловаться
Виктория 

Виктория, я Вас услышала, нам не по пути. Извините, если обидела Вас, но этого не хотела, как Вы сразу решили. Всего Вам доброго.

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Взаимно)

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Если показал то уже б есть, в туалет бегать рано)

Пожаловаться
Виктория
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Да вот и я так думала, мысли были сразу что простыла. Но вроде в интернете это нормальный признак ранней б. Мол это первый и третий триместр так.
С дочей не помню что б было частое мочеиспускание на раннем сроке.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Виктория 

Ну чисто теоретически, матка растёт давит на мочевой, отсюда хочется с туалет.

Пожаловаться
Виктория
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Если так рассудить то я с вами согласна. И думала что это невозможно при таком сроке. Но прочитала, отталкиваюсь от увиденного. Не хочу просто думать что это я застыла, да и застыть не могла, одеваюсь так что аж жарко)

Пожаловаться
Анна

Сдайте хгч и будете на 100% уверены)

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Да я хотела, но передумала.
Лучше подожду ещё, если крови нет, то не страшно) хочу к геникологу сходить через недельку

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Почему? Мне тест показал еле заметную полоску, я на следующий день сдала хгч. Так спокойней. А что от врача хотите?!) я бы вообще если нет проблем не пошла рано к врачу

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Да я бы тоже не пошла, но живот тянет сильно.

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Дак это норма на раннем сроке, но я конечно тоже бы пошла… Просто я бы не выдержала ждать? не люблю не известность

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Я тоже ее не люблю и поэтому уже сделала 6 тестов. И только один в день задержки?
После двух б, теперь переживаю сильно что прервётся или не будет развиваться.
По анализам все хорошо, но в предыдущие б были нервы не к черту, стрессы и тому подобное. Сейчас все хорошо и жду с нетерпением двух полосочек) хотим второго ребёнка, очень переживаем если видим одну полоску

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Дак вот вы бы уже 100 раз хгч сдали и все, я тестам вообще не особо доверяю, проще съездить и сдать кровь) вот как раз после бхб я и перестала доверять тестам…

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Ну если так и будет, то конечно сдам) ждать сил нет