Задержка два дня. Тест делала в первый день задержки (струйный). Он показал сразу две, затем исчезла, буквально через минуту. Базальная температура сегодня 36,8. Выделения уже не такие густые, но слизистые и мажущие(белого цвета). Грудь болит уже сил нет, и по маленькому бегаю по два раза за час, бывает один раз. Но желание сходить снова по маленькому начинается спустя минут 10 как сходила в туалет.
Девочки у кого-нибудь было подобное?
Комментарии
Актуальные посты
Я начала бегать в туалет на 5 неделе, мне кажется у каждого по разному, в дальнейшем да давит матка, а на ранних сроках я считаю это одним из признаков беременности?♀️
Буду надеятся что действительно беременность?
Просто до этого, планировали и накручивала себя тошнотой и головокружением, что мол это признаки б. Но промох. А сейчас я без признаков, просто ощущаю себя беременной. Как интуиция что ли
Сдайте ХГЧ и будет понятно, желаю вам долгожданного ципленочка☺️?
Спасибо?
Я читала, что это из-за близости нервных окончаний матки и мочевого и сигнал на ранних сроках в мозг идёт немного мимо ? а ещё типа это заслуга прогестерона))
Ну тут место для сарказма нет. Можно было просто пройти мимо! У каждого человека организм индивидуален и не нужно тут показывать на сколько вы умны.
Виктория, я Вас услышала, нам не по пути. Извините, если обидела Вас, но этого не хотела, как Вы сразу решили. Всего Вам доброго.
Взаимно)
Если показал то уже б есть, в туалет бегать рано)
Да вот и я так думала, мысли были сразу что простыла. Но вроде в интернете это нормальный признак ранней б. Мол это первый и третий триместр так.
С дочей не помню что б было частое мочеиспускание на раннем сроке.
Ну чисто теоретически, матка растёт давит на мочевой, отсюда хочется с туалет.
Если так рассудить то я с вами согласна. И думала что это невозможно при таком сроке. Но прочитала, отталкиваюсь от увиденного. Не хочу просто думать что это я застыла, да и застыть не могла, одеваюсь так что аж жарко)
Сдайте хгч и будете на 100% уверены)
Да я хотела, но передумала.
Лучше подожду ещё, если крови нет, то не страшно) хочу к геникологу сходить через недельку
Почему? Мне тест показал еле заметную полоску, я на следующий день сдала хгч. Так спокойней. А что от врача хотите?!) я бы вообще если нет проблем не пошла рано к врачу
Да я бы тоже не пошла, но живот тянет сильно.
Дак это норма на раннем сроке, но я конечно тоже бы пошла… Просто я бы не выдержала ждать? не люблю не известность
Я тоже ее не люблю и поэтому уже сделала 6 тестов. И только один в день задержки?
После двух б, теперь переживаю сильно что прервётся или не будет развиваться.
По анализам все хорошо, но в предыдущие б были нервы не к черту, стрессы и тому подобное. Сейчас все хорошо и жду с нетерпением двух полосочек) хотим второго ребёнка, очень переживаем если видим одну полоску
Дак вот вы бы уже 100 раз хгч сдали и все, я тестам вообще не особо доверяю, проще съездить и сдать кровь) вот как раз после бхб я и перестала доверять тестам…
Ну если так и будет, то конечно сдам) ждать сил нет