Девчоночки привет! Ни фига ничего не понимаю… сегодня день Х тесты отрицательные (кристально чистые) ПМС исчез, единственное набухла грудь, но «делами» и не пахнет :( Это первый цикл после Диане 35… думала, всё будет как часы т.к. овуля пришла как положено на 14-15 дц. На 27 дц жт было крупным и с кровотоком… Я расстроенна, что мой организм опять меня подводит. Неужели опять какой-то сбой гармональный…
Не понятки :(
Комментарии
Актуальные посты
У вас хотя бы не было кровотечения после отмены(((( у меня через неделю после месячных, опять кровотечение начались( жду своего врача с отпуска и будем узнавать что произошло(
Оёй ей… представляю в каких вы "непонятках" :(
Да я вообще в таких расстройствах, думала что все нормально будет, а тут такое. Все пугают меня, а я честно и не знаю что делать. Малышку так хочется...
Может они вам не подходят. Меня после Зб, пытались на полгода посадить на противозачаточные. От одних кровотечения были при приёме, отменили, другие назначили.Через пару месяцев приёма начались головные боли, онемения на лице, руках и состояние, когда не можешь выразить мысль. Нспример знаешь что это за предмет, а назвать не можешь- забыла. Отменила все сама.
После отмены ок бывают сбои. Ну или беременность. Ну и задержка до недели считается нормой
До 5 дней задержки считается нормой. Не переживайте, так бывает. Сдайте хгч, что бы точно знать, т. к. тесты, у многих тут читала, могут не показывать несколько дней после задержки. У кого то сразу, а у кого то на 3-5 день.
Оксана, да просто что-то я эммоционально в этом цикле вымоталась. Скорей бы уже "дела" чтоли… просто 5 лет планирования, лечения… потом на 6 месяцев меня посадили на Диане 35… и я что-то как наивная поверила в себя :( Ага! Фигулю тебе Маня!
Вы сдайте кровь на ХГЧ, чтобы сомнения развеять
В понедельник теперь только… настраивала себя, что сегодня если тест отриц. придут "дела"… а ни фига...