Девочки, подскажите. Как правильно делать тесты на овуляцию? Никогда не занималась этим. Знаю, что лучше идти на фолликулометрию. Но этот цикл Г. отправила на самостоятельные попытки. Хочу поделать тесты, т.к. О. не чувствую и она бегает в разные дни, а может и вообще не быть. ПА у нас регулярные (от тестов не зависит), но мне надо будет дюф.пить после О., а О. фиг знает когда, может и на 15д.ц. быть, а может и на 20, а может и не быть вообще. Вопрос: Сколько раз в день мочить? После еды/до еды? Утром/вечером? Есть ли какие-то нюансы? Сколько, извиняюсь, держать в моче?
Лучше электронный тест купить. Он либо улыбается, если о есть, либо нет, если ее нет ) не нужно париться с определением цвета
А может ну их, эти тесты, а просто любиться каждые 2 дня?) Я решила так, фолликулометрией решила не мучать себя??
Я раз в день вечером мочила, и как только цвет полосок сравнялся, мы с мужем сразу стали стараться :) и на следующий день тоже постарались. Удачи вам!
Спасибо. Легкой беременности ?⭐
У меня никогда не было второй яркой полоски, сколько не пыталась. Также по базальная никогда чётко не видела. Поэтому в моем случае лучше фоликулометрия. Что тестов касается, лучше показывает с самого утра, но чтобы совсем полная картина, желательно сутра и вечером. Но не пить пару часов до вечернего
Спасибо. Этот месяц для себя тесты, обычно тоже на фолликулометрию хожу.
У меня цикл 28 дней. Овуляция обычно на 12-13 день цикла. Бывало и на 9 день цикла. Мониторить начинала с 9 дня цикла, утром и вечером.
Вам нужно прочесть инструкцию к тестам на овуляцию и все вопросы отпадут, основные моменты: Ограничить питье за 2-4 часа до проведения теста, а так же не ходить в туалет и делать в одно и то же время тест. Мне понравились ОВУПЛАН. Удачи.
Тесты на овуляцию.
Название исправила, спасибо)))
Можно определить по выделениям и базальтной температуратуре, но это очень мутарно))
я знаю, что на овуляцию!