Бааааа 14 дз.

Девочки понимаю что по идее тест должен быть во всю полосатый но… Они молчат… Все молчат… Только «вера» нарисовал полоску но я понимаю что она ложная… Что с организмом? Титьки как 2 бидона молока а толку ноль… Вот она бабская доля то…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Степанова

Я смотрю, пришла весна, и почти у всех сумасшедшая задержка, но в итоге беременность не выявлена. (((((Какая-то перестройка, сбои(((( у самой задержка около 23 дней может меньше. Цикл скачет(((( сейчас прохожу обследования.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тест только на 5 недели показал две полоски, ито очень светлая была

Пожаловаться
Евгения

Перед месячными может быть слабая вторая полоска и грудь набухать. У меня так было три месяца подряд перед тем как я первой дочкой забеременела

Пожаловаться
Roky Rose

У меня тоже тесты не показывали недели 2 как шальная делала, забила, через месяц сдела, ну просто остался один, да и месячных не было (у меня постоянные сбои, так что такая задержка меня не удивляет) сдела а там ||
Держите кусочки все получится?

Пожаловаться
Roky Rose

Кулочки *

Пожаловаться
Юлия
Roky Rose 

Спасибо огромное)))

Пожаловаться
Екатерина

Ну я б уже точно хгч сдала.. Хотя с сыном этого не знала, тест на 5 неделе показал только… а в этот раз в первый прям день? удачи вам✊

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо огромное.

Пожаловаться
Armela

Ой, у меня также было. 16 дз, ничего не показывал. Муж сказал забей, может опять гормоны скачут )хотя чувствовала, что беременна

Пожаловаться
Лена

Так если хоть один «нарисовал полоску», может все-таки случилось?))

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Бог знает) сейчас отработаю 4 дня и на хгч.

Пожаловаться
Катерина Орешкина

У меня 15 было и вот сегодня М пришли, просто наверно сбой какой нить

Пожаловаться
Юлия
Катерина Орешкина 

Ну буду ждать....