Девочки бт была 37.2, вчера 37, а сегодня 10 дпо бт упала 36.9. Это пролёт? Живот болит как на М. 😢 и начало мазать коричневым😢
Б. Т.
Комментарии
Предыдущая статья
Лапара + гистера
Следующая статья
Девушки, подскажите, пожалуйста
Девочки бт была 37.2, вчера 37, а сегодня 10 дпо бт упала 36.9. Это пролёт? Живот болит как на М. 😢 и начало мазать коричневым😢
Скорее всего пролет ?
Жду теперь М, пока все ещё мажет…
И у меня также как у вас, как сегодня бт поднялась?
Ох блин ну не расстраивайтесь, хотя сама такая ( у меня вчера 37.1 А сегодня 36.8 А до м еще 5 дней но низ живота тянет уже неск дней
У меня 3 дня до М, но, видимо уже пришли… Мажет соплями коричневым ?
А цикл регулярный? Может только крепится
Прям сильно ещё не пошли, но мажет хорошо уже… Цикл скачет, но О отследили УЗИ..4.04… то есть 18 должны были пойти! А теперь, даже незнаю что делать… Дюфастон отменять или нет… ?
У меня О тоже показал на 4е число но м должны 20ого. Думаю отменять
Утром выпила, вечером уже не буду! Но ещё не разошлись… Так и мажет…
У меня так они 2 дня начинаются
Подожду и сново эстрогены пить… Новый цикл, новая надежда??
Чувствую и меня это ждет, ну да ладно и на нашей улице будет //
Конечно… Обязательно ?
Юль это всё в один цикл с операцией и укол хгч???
Да… Сегодня опять 36.9?
У меня тоже самое сегодня, я настроилась на М (((
Да, прочитала у вас в журнале(
Но я тест не делала, хотела в задержку сделать, а они раньше пришли?
Не расстраивайся, всё обязательно получится
Сегодня тест сделала, пустой… Так что, скорее всего это М.
Ну что поделаешь… Надо опять таблетками закупаться и сново в бой?
Праведьный настрой, у меня тоже пошли сегодня((( хотя БТ до последнего держалась высоко
Не расстраивайтесь, может у Вас Имплантация?
Я тоже на это надеюсь… ???
Юлечка, вы в любом случае должны быть стойкой!!! Все обязательно случится!!! Скорейших Вам //
Спасибо огромное? и вам желаю долгожданных//?
Ну спокойствие и терпение, ждать)
Да, все наверное… Пролёт! Только что увидела коричневое пятнышко на прокладке… Мазня начинается… ?
У меня бт вчера была 37 а сегодня 36,7 с 11 дпо и пришли м (
Это что то рано… У меня должны 18 начаться… Но надеюсь не придут…
Да у меня тоже должны быть через 4 дня но к сожалению пришли почему то раньше… хотя цикл не регулярный ещё после родов, о была на 33 дц а сегодня 44 дц и почему то пришли м ((хотя с утра когда мерила бт думала может Из
У вас ситуация один в один как у меня была в этом цикле. О на 32 дц, м пришли на 43?
И про из думала, но....
Да уж))я вот кормлю Грудью и мы хотим погодок вообще, ну живем в открытую как бы… думаем получиться хорошо, нет значит посже, из за этого цикл не регулярный теперь о можно споймать только по бт ?
Мне бы хоть одного ребеночка ??удачи вам))
Все получиться конечно )вы давно планируете?)
Вот тоже так!!! У вас сразу М начались полноценные?!
Я только что коричневый мазня обнаружила… ? Значит пролёт
Ну вот коричневые идут, пока одна прокладка за день… но думаю завтра будет нормально литься
Вот нежданные и явились… Блин, а так надеялась… Первый цикл после лапоры… Со стимуляцией и уколом хгч… ?
Все будет хорошо! Читаю тут, типа надо забить, отпустить! Ерунда все это, девчонки так же как и мы ждут и надеятся и переживают каждый цикл, и рано или поздно все получается!
А кто усилий не предпринимает, значит и изначально проблем не было!!
???
У вас наверное 11-12 дпо? А как ощущения?
10дпо… все симптомы ПМС…
если и дальше будет падать то да
Сегодня проснулась спиной к градуснику… Пришлось повернуться… возможно это повлияло… Надеюсь завтра будет высокая…
При движении наоборот бт поднимается написано в интернете. У меня на 10 дпо была 37.1 на 11 36,7 на 12 36,5 и пришли м((( ? дай Бог у вас имплантация!!!
я всегда просыпаюсь спиной к градуснику )
Да уж… Дай Бог… ? Завтра померяю…
У меня дня 4-5 БТ 37.0-37,1, вчера на 10 дпо 36,5, сегодня сново 37.1
Имплантация наверное… Тоже завтра обязательно померяю…
На 10й день не поздновато??
Вроде с 6 по 12день возможна имплантация…
У меня за несколько дней до того, как должны были прийти М были все ощущения что они вот-вот начнутся, и в сам день Х меня аж раздуло, я была на 100% уверена, что придут, но в итоге не пришли. На следующий день все эти ощущения прошли, и на второй день задержки я сделала тест, на третий повторила. Тесты положительные.
Как здорово… Я тоже надеюсь, что все таки не придут…
Пока не тестились?
Нет, боюсь, что увижу/ и расстроюсь…
Не факт что пролёт. Ещё только 10 дпо ждём задержку ??