Определились мы с моей Г на дату лапары, 14 мая назначили операцию и сказали что сделают сразу и гистероскопию, потом после операции снова будем делать ИИ т.к с мужем у нас отрицательный тест контакт, девочки кто как перенёс эту операцию, до операции ещё месяц а меня уже начинает трясти, в 2009 году когда по скорой привезли с разрывом кисты ЖТ то тогда и не успела ничего сообразить а операцию сделали, а сейчас надо морально готовиться и анализы сдавать ;)
Самое смешное что когда меня привезли после операции я захотела в туалет, под меня положили утку и я 30 мин. Не могла сходить тело не слушалось. У меня получилось только тогда когда у соседки пришёл муж и пошёл в туалет (а туалет был рядом) и я услышала как он делает свои дела и только после этого у меня получилось((( мозг вспомнил как это делается))
Да после наркоза вялая.Но вечером уже я могла сходить сама в туалет а не на утку.
Мне делали лапару+гистеру под одним наркозом. Убирали много всего и 2 миомы и кисты и очаги эндометриоза. Перенесла нормально, там не сколько той операции, чем отходняк от наркоза
Удачи Вам))) я 27 марта делала лапору и гистеру) все будет хорошо, будут вопросы пишите поделюсь успокою подскажу???
Сколько вы в больнице после этого пробыли?
В понедельник я легла, вечером клизма, на утро капельница и в 8 на операцию, в пятницу выписали. Но я еще на больничном дома)
Спасибо за поддержку;))уверена что у вас все получится;))
И вам того же желаю искренне ?
Главное верить!!!
Мне делали лапароскопию, а через месяц гистеро. При лапаре трубы оказались полностью непроходимы, не пошел даже раствор. Наркоз перенесла нормально, на 10 день выписали. На гистеро наркоз лёгкий, вообще быстро отходишь… все нормально будет, не волнуйтесь)
Да я уже на все готова чтобы получилось забеременеть и выносить здорового малыша;)))
А у меня после операций вердикт- ЭКО. Главное на лапароскопии лейкопластыри от шрамов не отклеивайте, а то я Один оторвала, теперь шрамик остался, а в пупе и второй прокол совсем не видно
Мне сразу делали и лапароскопия и гистероскопию. После операции была слабость.Месяц была вялая и с аппетитом проблема.Похудела сильно.
Ну если похудею то даже и не расстроюсь;))))главное чтоб результат был;)