Эви выдаёт такие реагенты?

Я наверно уже вам надоела, простите. Но только что сделала Эвик на 100й попис. Для своего же спокойствия сходила в аптеку и купила. Эви я давно не пользовалась. Обычно Мама Чеком да Бишурсом. Гляньте плиз, это такой реагент у Эви? Первое фото сырой, почти сразу после замачивания, остальные подсохшие

Эви выдаёт такие реагенты? Эви выдаёт такие реагенты? Эви выдаёт такие реагенты? Эви выдаёт такие реагенты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bookaby

Пустой

Пожаловаться
bookaby 

это было бы прекрасно. но может и реагент конечно...

Пожаловаться
Наталья

//. Удачи.

Пожаловаться
Наталья 

спасибо. но дело ещё в том, что у меня М второй день идут. а вчера вечером на бумаге увидела два сгустка темно коасных, как желе и по 1-1.5 см

Пожаловаться
Anna

Видно, переделайте через 2 дня, пусть будет
Беременность ?

Пожаловаться
Anna 

да дело ещё в том, что у меня М второй день идут. а вчера вечером на бумаге увидела два сгустка темно коасных, как желе и по 1-1.5 см

Пожаловаться
Anna
Женя 

О, так это я вам пишу под другим постом ? так непонятно теперь, едьте в Понедельник на анализ, у некоторых беременность с М бывает

Пожаловаться
Anna 

да)) я конечно про такое читала, но чтобы у меня так было… как-то сомневаюсь. к Г поеду в пон может и хгч сдам заодно

Пожаловаться
Anna
Женя 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Anna 

спасибо)

Пожаловаться
Алёна

Тест пуст, это реагент

Пожаловаться
Алёна 

хорошо, если так

Пожаловаться
Алёна
Женя 

У меня эвик раз 10 такое показывал, даже на 3 минуты яркая была, потом исчезла… чудеса да и только)) сегодня вот тоже так было. А фото сухого есть?

Пожаловаться
Алёна 

вот сухой

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Все-таки реагент, для точного результата лучше переделать, а то всякое в жизни бывает))

Пожаловаться
Алёна 

хз, на реагент не оч похож. полоска сразу появилась. вживую розтвая. я к Г на пон записана мож и хгч заодно сдам

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Желаю вам удачи?

Пожаловаться
Алёна 

спасибо. но то что это Б у меня, проц 90, что нету

Пожаловаться
Маруся

Что то не видно не второй, ни реагента

Пожаловаться
Маруся 

на фото видно плохо

Пожаловаться
Alenochka

Мне выдавал полоску, оказался реагент. Я ещё долго тест не выкидывала, хоть где то у меня была вторая полоска.

Пожаловаться
Alenochka 

спасибо. просто все так хвалят Эви...

Пожаловаться
Alenochka
Женя 

Я сама была удивлена. Но вы на меня не смотрите и лучше переделайте тест!

Пожаловаться
Alenochka 

я в пон иду к Г. может и на хгч еще схожу

Пожаловаться
Alenochka
Женя 

Сдайте хгч, гинеколог если б и есть, может не увидеть. Удачи☺️??

Пожаловаться
Alenochka 

да дело ещё в том, что у меня М второй день идут. а вчера вечером на бумаге увидела два сгустка темно коасных, как желе и по 1-1.5 см. так что я думаю, что Б у меня исключена(

Пожаловаться
Alenochka
Женя 

В жизни всякое бывает. У меня всегда сгустки, т. к. У меня загиб

Пожаловаться
Alenochka 

у меня впервые в жизни такие были

Пожаловаться
Any

Не поняла… какой тест, если М??))

Пожаловаться
Any 

М странные, плюс плохо себя чувствую. Поэтому для своего же успокоения сделала тест

Пожаловаться
NordLog

Это б.!

Пожаловаться
NordLog 

да дело в том, что у меня второй день как идут М. а вчера вечером вышло два сгустка по 1-1.5 см