Я наверно уже вам надоела, простите. Но только что сделала Эвик на 100й попис. Для своего же спокойствия сходила в аптеку и купила. Эви я давно не пользовалась. Обычно Мама Чеком да Бишурсом. Гляньте плиз, это такой реагент у Эви? Первое фото сырой, почти сразу после замачивания, остальные подсохшие

Пустой
это было бы прекрасно. но может и реагент конечно...
//. Удачи.
спасибо. но дело ещё в том, что у меня М второй день идут. а вчера вечером на бумаге увидела два сгустка темно коасных, как желе и по 1-1.5 см
Видно, переделайте через 2 дня, пусть будет
Беременность ?
да дело ещё в том, что у меня М второй день идут. а вчера вечером на бумаге увидела два сгустка темно коасных, как желе и по 1-1.5 см
О, так это я вам пишу под другим постом ? так непонятно теперь, едьте в Понедельник на анализ, у некоторых беременность с М бывает
да)) я конечно про такое читала, но чтобы у меня так было… как-то сомневаюсь. к Г поеду в пон может и хгч сдам заодно
Удачи вам ?
спасибо)
Тест пуст, это реагент
хорошо, если так
У меня эвик раз 10 такое показывал, даже на 3 минуты яркая была, потом исчезла… чудеса да и только)) сегодня вот тоже так было. А фото сухого есть?
вот сухой
Все-таки реагент, для точного результата лучше переделать, а то всякое в жизни бывает))
хз, на реагент не оч похож. полоска сразу появилась. вживую розтвая. я к Г на пон записана мож и хгч заодно сдам
Желаю вам удачи?
спасибо. но то что это Б у меня, проц 90, что нету
Что то не видно не второй, ни реагента
на фото видно плохо
Мне выдавал полоску, оказался реагент. Я ещё долго тест не выкидывала, хоть где то у меня была вторая полоска.
спасибо. просто все так хвалят Эви...
Я сама была удивлена. Но вы на меня не смотрите и лучше переделайте тест!
я в пон иду к Г. может и на хгч еще схожу
Сдайте хгч, гинеколог если б и есть, может не увидеть. Удачи☺️??
да дело ещё в том, что у меня М второй день идут. а вчера вечером на бумаге увидела два сгустка темно коасных, как желе и по 1-1.5 см. так что я думаю, что Б у меня исключена(
В жизни всякое бывает. У меня всегда сгустки, т. к. У меня загиб
у меня впервые в жизни такие были
Не поняла… какой тест, если М??))
М странные, плюс плохо себя чувствую. Поэтому для своего же успокоения сделала тест
Это б.!
да дело в том, что у меня второй день как идут М. а вчера вечером вышло два сгустка по 1-1.5 см