М не как обычно и плохое самочувствие ч.2

Привет всем. Ночью писала первую часть поста(кто не видел, она есть в журнале). После того, сгустков больше не было и М стали не такими обильными. Но также всё тянет живот, слабость, тошнота. ТТ утром была 37.2. Собственно сам вопрос, стоит ли сходить в аптеку за тестом? Или отпустить ситуацию и не парится уже на эту тему? Заранее спасибо всем за ответы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Если у вас такое желание, сходите сделайте тест, и перестаньте переживать

Пожаловаться
Anna 

сделала)

Пожаловаться
Anna
Женя 

И? ? что там? Успокоение то есть?

Пожаловаться
Any

Выкидыш вы бы не спутали, поверьте… там совершенно другая картина. А сгустки… у меня тоже за все время может раз или 2 были

Пожаловаться
Any 

просто у меня таких сгустков за всю жизнь не было. перепугалась тогда очень. я хочу исключить б.б, если она была, то хгч ещё остался. понятно, что это не В на таком то сроке

Пожаловаться
Оксана
У меня бывают сгустки при М. И тошнота сильнейшая тоже в первый день. Ничего страшного не вижу) На выкидыш не похоже. При нем выходит много чего похлеще( и М более обильные.
Пожаловаться
Оксана 

просто у меня таких сгустков за всю жизнь не было. перепугалась тогда очень. я хочу исключить б.б, если она была, то хгч ещё остался. понятно, что это не В на таком то сроке

Пожаловаться
Оксана
Женя 

Ну у меня был В на 5 неделе, т.е. неделя задержки. Как говорится, бхб. И там выпадал шарик большой, а потом ещё дня два большие сгустки постоянно. Думаю, что вы бы поняли. Просто у вас так М пришли, не переживайте

Пожаловаться
Оксана 

спасибо. но на всякий сходила купила эвик

Пожаловаться
Any

Я понимаю Ваши терзания… держитесь, не падайте духом. Как мне врач говорил, 30% беременностей заканчиваются на раннем сроке, и в норме женщины не догадываются даже об этом, просто мы тут все помешанные, тесты, признаки… не переживайте, отпустите ситуацию

Пожаловаться
Any 

да я бы на б.б и не думала, просто эти сгустки так напугали. за всю жизнь подобного не видела. вот хотела исключить её, если она была, то хгч еще остался

Пожаловаться
МамаСофы

Думаю нет смысла если со сгустками были.

Пожаловаться
МамаСофы 

да, я понимаю. просто с такими у меня М впервые. если это была б.б, то хгч еще остался. я хочу её исключить

Пожаловаться
МамаСофы
Женя 

Просто эндометрий нарос хороший по этому и сгустки такие

Пожаловаться
МамаСофы 

я вот читала в инете про такое

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Уже и месячные идут, а мы все ищем признаки беремености

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

у меня впервые так просто. тесты не тысячу стоят, можно вполне купить хоть один. просто мне так было бы спокойнее. и если это была б.б, то хгч ещё есть и вполне можно определить была она или просто такие М пришли

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Женя 

Характер м меняется из цикла в цикл

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

у меня за всю жизнь такие впервые

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Женя 

Ну это же гормоны, вам тут никто ничего не скажет. Если уж так беспокоитесь купите тест, увидите / и будете дальше планировать

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

вроде как гормоны тут не причем. такие сгустки, это выходит пышный эндик. ну эт в нете так намисано

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Женя 

Ну дак эндометрий растет за счет эстрадиола, а м начинаются за счет падения поогестерона. Как это не при чем то

Пожаловаться
Any

Вероятность близка к 0, думаю не стоит тратиться на тесты. Если сгустки — однозначно М. Просто вот такие болезненные

Пожаловаться
Any 

я понимаю. ну просто мне было бы спокойнее увидеть пустой тест, чем не сделать и переживать, а вдруг там было //