Привет всем. Ночью писала первую часть поста(кто не видел, она есть в журнале). После того, сгустков больше не было и М стали не такими обильными. Но также всё тянет живот, слабость, тошнота. ТТ утром была 37.2. Собственно сам вопрос, стоит ли сходить в аптеку за тестом? Или отпустить ситуацию и не парится уже на эту тему? Заранее спасибо всем за ответы)
М не как обычно и плохое самочувствие ч.2
Комментарии
Предыдущая статья
Аденомиоз
Следующая статья
//
Актуальные посты
Если у вас такое желание, сходите сделайте тест, и перестаньте переживать
сделала)
И? ? что там? Успокоение то есть?
Выкидыш вы бы не спутали, поверьте… там совершенно другая картина. А сгустки… у меня тоже за все время может раз или 2 были
просто у меня таких сгустков за всю жизнь не было. перепугалась тогда очень. я хочу исключить б.б, если она была, то хгч ещё остался. понятно, что это не В на таком то сроке
просто у меня таких сгустков за всю жизнь не было. перепугалась тогда очень. я хочу исключить б.б, если она была, то хгч ещё остался. понятно, что это не В на таком то сроке
Ну у меня был В на 5 неделе, т.е. неделя задержки. Как говорится, бхб. И там выпадал шарик большой, а потом ещё дня два большие сгустки постоянно. Думаю, что вы бы поняли. Просто у вас так М пришли, не переживайте
спасибо. но на всякий сходила купила эвик
Я понимаю Ваши терзания… держитесь, не падайте духом. Как мне врач говорил, 30% беременностей заканчиваются на раннем сроке, и в норме женщины не догадываются даже об этом, просто мы тут все помешанные, тесты, признаки… не переживайте, отпустите ситуацию
да я бы на б.б и не думала, просто эти сгустки так напугали. за всю жизнь подобного не видела. вот хотела исключить её, если она была, то хгч еще остался
Думаю нет смысла если со сгустками были.
да, я понимаю. просто с такими у меня М впервые. если это была б.б, то хгч еще остался. я хочу её исключить
Просто эндометрий нарос хороший по этому и сгустки такие
я вот читала в инете про такое
Уже и месячные идут, а мы все ищем признаки беремености
у меня впервые так просто. тесты не тысячу стоят, можно вполне купить хоть один. просто мне так было бы спокойнее. и если это была б.б, то хгч ещё есть и вполне можно определить была она или просто такие М пришли
Характер м меняется из цикла в цикл
у меня за всю жизнь такие впервые
Ну это же гормоны, вам тут никто ничего не скажет. Если уж так беспокоитесь купите тест, увидите / и будете дальше планировать
вроде как гормоны тут не причем. такие сгустки, это выходит пышный эндик. ну эт в нете так намисано
Ну дак эндометрий растет за счет эстрадиола, а м начинаются за счет падения поогестерона. Как это не при чем то
Вероятность близка к 0, думаю не стоит тратиться на тесты. Если сгустки — однозначно М. Просто вот такие болезненные
я понимаю. ну просто мне было бы спокойнее увидеть пустой тест, чем не сделать и переживать, а вдруг там было //