У меня все хорошо. Муж прилетел ко мне. Плачет простить за измену. Пока не прощаю. Детки растут. Хгч растет. Чувствую себя хорошо. Только паникую. Грудь то болит то не болит. Хахах. Я не одна такая. Там колит а сегодня не колит 😅😅😅😅короче вы меня понимаете. Поругалась с подругой. Она мне говорит что у нее половой акт был последний раз 27 марта и тест только показал. 17 ДПО я просто сказала ей что слабая полоска. Надо было молчать. Теперь она плачет. Блин, у меня черный рот какой то. Где нужно промолчпть, я не могу. Фото в комменты. Но ведь правда слабая😅😅😅😅😅 я такая противная при беременности и в одно же время жалостливая. Теперь и я плачу. Потому что она плачет два часа.
Всем привет девоньки. Желаю всем легкой беременности
Комментарии
Актуальные посты
Может поздняя овуляция, пусть ХГЧ в динамике сдаст и будет видно, а вы мужа не прощайте пока! Пусть помучиется....
Саша! Рада что муж вернулся! Читала твою историю, и прям сильно мне обидно за нас женщин. А если по чесноку то они все кабели, просто кого то словили а кого то нет. Пусть хорошо откупится за своё поведение. Придумайте что то солидное. Пусть хоть будет психологически легче это принять.
Всё хорошо у подруги) вторая же есть! Это главное!)) её теперь на хгч раза 2-3 и готово:)
Саш, насчёт себя не переживай! Не накручивай! Гормоны это дело такое, но нужно стараться больше думать о себе и малышах) а муж пусть ползает и доказывает поступками (!), что теперь он не олень)))
Удачи, дорогая! Скучаю по тебе)
Согласна! Простить надо так, чтобы потом никогда не упоминать это… а если так не сможешь, тогда это не прошение .
Сейчас твоя единственная и главная цель твои детки ?
Спасибо большое за поддержку ?да, Я сейчас думаю только о детках…
Правильно тогда! Главное не сразу
Да. Плачет постоянно. За 5 лет я не видела ни разу чтобы он плакал. Но блин. Как же тяжело это простить. ???
Как с мужем? Будешь мерится ?
Приятно, что прилетел !
Буду. Но не сразу)) месяц два помучаю)))))
Две у неё, полоска у некоторых может быть такая всю беременность ? пусть не переживает
Надо было же мне ляпнуть про замершую и бхб которые у меня были. Какая же я дура в свои 27
Поддержите ее. Если вдруг у нее все хорошо то нервничать ей не нужно сейчас. Посоветуйте завтра сделать еще тест. Не пугайте человека заранее. Поддержите) ведь вы же и сами знаете как мы все здесь цепляемся за две полосочки… пусть даже призрачные.
?Ладно вам, наговаривать
Какой у вас хгч в динамике? Извините что спрашиваю, знаю у вас двое ))
Сдавала в 4 эмбриональных было 70000 и через два дня 494000
Спасибо, а единица измерения какая была?
Ну может у нее овуляция была только 1 числа
Если 1го была только овуляция, то тест может ещё не показать? Простите в темку со своими проблемами
Пусть завтра переделает, а так видно // вот только не реагент ли это
И правда слабо видно, скажите своей подруге, что мы всей бебирушкой желаем ей не плакать и растить в своём животике бусинку!
Пусть не грустит ?
Спасибо большое. Я ей скину сейчас Ваши слова. ???