Ох, я уже помешана на зачатии, хоть и пытаемся немного, но очень хочется, очень сильно надеюсь что мнсячные не придут а будут //) всем тем, кто так же сильно ждёт этого как я, желаю того же, да поскорее)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы решили купить тесты на овуляцию, на следующий месяц и актиферт) по пощущениям о была, но все таки решили точнее с тестом)

Пожаловаться
Анастасия

Перевода раза были на 6 цикл, как только перестала об этом думать)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У нам всего 3 цикла планирования было, пошел 4, и в сентябре один раз пробовали. Получается 5 раз будем планировать, очень помешана, все вокруг беременеют, а я не могу, как будто дефектные мы с мужем(( В этом цикле пробую соду надеюсь победный цикл планирования будет!!!

Пожаловаться
SaraWriter
Элизабет Беннет 

С содой микрофлору не убьете?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
SaraWriter 

Нет, я же не каждый день, до о за день и в день о. Два раза спринцеваться, не думаю, что что то нарушу. Действует как актиферт, только дешевле ну и конечно риск есть. Но что, не сделаешь ради ребенка. Пробуем все что можно уже(два года лечения, 5 цикл планирования

Пожаловаться
Мария
Элизабет Беннет 

Попробуйте лучше не думать об этом, реально помогает. Мы тоже 4 цикла впустую старались, и мне казалось, что беременеют все, только не я, но это не так. Просто из-за мыслей об этом, на глаза то и дело попадалось что-то связанное с беременностью. В этом цикле я вообще ждала, что придут, даже не надеялась, потому что у меня за несколько дней до дня Х были предчувствия, что менструация вот-вот начнётся, и с каждым днём это ощущение только крепло. В день когда они должны были начаться у меня живот вздулся, бока аж распирало и я думала "Ну давайте уже, начинайтесь", а их всё не было. На следующий день эти ощущения прошли, но они так и не пришли. Я сходила в аптеку, сделала тест, нарушив все инструкции))) но там была бледная полоска, а сегодня переделала другим тестом с утра и да, это был действительно положительный результат. А в прошлом цикле у меня каких только "беременных" симптомов не было)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мария 

У меня два года почти лечения, уже просто не верится, да и еще овуляция поздняя и цикл длинный, ожидание убивает

Пожаловаться
Мария
Элизабет Беннет 

Я понимаю Вас, но я сама убедилась, что самая главная проблема в голове. Если Вы здоровы и по сути зачатию ничего не должно мешать, то это зацикленность просто. У меня есть две знакомые, которым ставили диагноз бесплодие, причины разные. Обе забеременели самостоятельно и сами того не ожидая, у обоих теперь по сыну. Поэтому не нужно опускать руки, ни зацикливаться, нужно жить, увлечься чем-то интересным, любить друг друга и просто ждать. А не выискивать у себя придуманные симптомы и каждый раз из-за них расстраиваться, это ещё хуже.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мария 

Это да, но когда столько лечишься, хочется быстрее б, пока опять болячки не полезли

Пожаловаться
SaraWriter
Элизабет Беннет 

Желаю вам, себе и всем всем //.я тоже этим делом занималась ))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
SaraWriter 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Мария
Элизабет Беннет 

Понимаю, но главное верить и обязательно всё получится. От души Вам желаю увидеть вскоре заветные //

Пожаловаться
Наталья

Извините что не с позитивом просто выговариться надо а нескем

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Ничего страшного( у вас очень большое горе, скорее поправляйтесь и с новыми силами, старайтесь сделать малыша!) у вас всё получится!

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Большое спасибо

Пожаловаться
Наталья

А вы не думайте и все получится.Вот я перестала думать и забеременела, но увы вчера почистили столько слез было.

Пожаловаться
Маруся

дааа. когда планируешь и думать о другом не можешь.

Пожаловаться
Наталья
Маруся 

это тоочно, очень тяжело отвлечься, ну может если слишком долго не получится то и отвлечешься уже) а пока что-то не отвлекается

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

сколько уже планируете?

Пожаловаться
SaraWriter
Наталья 

Прям в самую точку!囧

Пожаловаться
Наталья
Маруся 

мы с осени прошло решили, но сначала пошли в больницу, там у меня несколько инфекционных было( пролечились оба, потом в январе обследовались все хорошо и с февраля где-то

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

у нас только на 6 цикл планирования получилось