Как так не беремена… хотя все вокруг беремены. На работе ***… хотя ответственно к работе отношусь. Но все ценят только жополизов. Фуууу бесит все. С мужем тоже проблемы.… можно не отвечать на этот тупой пост
Как так не беремена… хотя все вокруг беремены. На работе ***… хотя ответственно к работе отношусь. Но все ценят только жополизов. Фуууу бесит все. С мужем тоже проблемы.… можно не отвечать на этот тупой пост
Вы чего ? всё у вас хорошо, рассмешили только
Сама сегодня читаю смеюсь. ☺☺☺ поехала работать.… хоть плач хоть не плачь)))
Эх бывает такое, посиди позлись, поплачь, а потом в новый день с отличным настроением, всё будет, хвост пистолетом))))
На работе одна напарница родила 1 апреля а вторая на днях сказала что б. И я как бы рада… но ПОЧЕМУ НЕ Я ?
У меня тоже в окружении все Б, и я за них очень рада, но блин и мне пора) а всё никак( очень вас понимаю
Вот у нас беременны все даже те кто не мог.я не завидую я рада. А я то когда что за фигня то ☺
НАТАША!!! Я прочитала, как мною написано про меня!!!!???? Я целый день в себе, причину искала в дурном настроении. А вы взяли и в пару строчках описали причину!!!!????
Спасибо. Не думала что многие меня поймут.
Сегодня день такой… настроение ни к черту, всё через ж.пу :-(
У меня один в один все
Это жизнь. Тоже ***. Тоже срывает иногда планку
Успокойся. Это жизнь. Ничего нового не произошло. У всех так. Займись любимым делом, отвлекись
Соберусь завтра… сегодня раскисла… но я так снаружи не показываю. Все считают мене пофигисткой)))
А я такой стала. Работа такая и жизнь научила. С каждым днем панцирем обрастаю. И знаешь, лучше так, чем убиваться почем зря.
Вообще терпеть не могу жополизов, но они как ни странно, много чего добиваются своим языком???♀️
Да, мой коллега по карьерной лестнице за пол года поднялся. Может мне тоже надо было язык как у него отпустить?))
Ну не знаааю?я бы не смогла))мне бы гордость не позволила так делать и так опускаться, чтобы *** лизать???♀️вот жополиз, зато при должности??
У нас такие есть аж противно ходят наполусогнутых....
???
Ой, и у меня бывает такое настроение когда всё и все задолбали!!! Не расстраивайтесь… А пошли все в пи&ду
Начну с завтрашнего дня забивать
надо в отпуск на морэ
Согласна. пока муж не хочет
а это он зря, только больше накаляет обстановочку ? отдохнуть бы, не видеть 'коллег', с мужем попутешествовать вместе побыть… так глядишь само бы и получилось)) надо его настраивать на это) я читала, в общем то мы тменно так и зачали, что не надо 'стараться' каждый день, а то чаще, раз в 2-3 дня в фертильные дни и овуляцию. у нас сработало
Спасибо. Буду настраивать его на отпуск. Только в моей семье… типа я сильная и всех успокаиваю… как будто оправдываюсь… будут у нас дети надо вот это надо вот то… а когда пролет… не меня успокаивают..а я.
в дивеево еще можно съездитб, если верующая… на Святую Канавку. чудеса случаются!
Спасибо. ездили два раза. Еще собираемся
У всех бывают плохие дни и проблемы, сил вам и терпения, все будет хорошо, и с работой, и с мужем и малыш будет.
Спасибо.
Понимаю Вас. Только я беременна.