Крик души

Как так не беремена… хотя все вокруг беремены. На работе ***… хотя ответственно к работе отношусь. Но все ценят только жополизов. Фуууу бесит все. С мужем тоже проблемы.… можно не отвечать на этот тупой пост

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Вы чего ? всё у вас хорошо, рассмешили только

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Сама сегодня читаю смеюсь. ☺☺☺ поехала работать.… хоть плач хоть не плачь)))

Пожаловаться
Марина

Эх бывает такое, посиди позлись, поплачь, а потом в новый день с отличным настроением, всё будет, хвост пистолетом))))

Пожаловаться
Юлия

На работе одна напарница родила 1 апреля а вторая на днях сказала что б. И я как бы рада… но ПОЧЕМУ НЕ Я ?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

У меня тоже в окружении все Б, и я за них очень рада, но блин и мне пора) а всё никак( очень вас понимаю

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот у нас беременны все даже те кто не мог.я не завидую я рада. А я то когда что за фигня то ☺

Пожаловаться
Пуговка

НАТАША!!! Я прочитала, как мною написано про меня!!!!???? Я целый день в себе, причину искала в дурном настроении. А вы взяли и в пару строчках описали причину!!!!????

Пожаловаться
Наталья
Пуговка 

Спасибо. Не думала что многие меня поймут.

Пожаловаться
Eugenie

Сегодня день такой… настроение ни к черту, всё через ж.пу :-(

Пожаловаться
Марьям Байрамова

У меня один в один все

Пожаловаться
Елена

Это жизнь. Тоже ***. Тоже срывает иногда планку

Пожаловаться
Hellga

Успокойся. Это жизнь. Ничего нового не произошло. У всех так. Займись любимым делом, отвлекись

Пожаловаться
Наталья
Hellga 

Соберусь завтра… сегодня раскисла… но я так снаружи не показываю. Все считают мене пофигисткой)))

Пожаловаться
Hellga
Наталья 

А я такой стала. Работа такая и жизнь научила. С каждым днем панцирем обрастаю. И знаешь, лучше так, чем убиваться почем зря.

Пожаловаться
Татьяна

Вообще терпеть не могу жополизов, но они как ни странно, много чего добиваются своим языком???♀️

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 

Да, мой коллега по карьерной лестнице за пол года поднялся. Может мне тоже надо было язык как у него отпустить?))

Пожаловаться
Татьяна
Лилу 

Ну не знаааю?я бы не смогла))мне бы гордость не позволила так делать и так опускаться, чтобы *** лизать???♀️вот жополиз, зато при должности??

Пожаловаться
Наталья
Лилу 

У нас такие есть аж противно ходят наполусогнутых....

Пожаловаться
Нигяр
Татьяна 

???

Пожаловаться
Валентина

Ой, и у меня бывает такое настроение когда всё и все задолбали!!! Не расстраивайтесь… А пошли все в пи&ду

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Начну с завтрашнего дня забивать

Пожаловаться
Daria

надо в отпуск на морэ

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Согласна. пока муж не хочет

Пожаловаться
Daria
Наталья 

а это он зря, только больше накаляет обстановочку ? отдохнуть бы, не видеть 'коллег', с мужем попутешествовать вместе побыть… так глядишь само бы и получилось)) надо его настраивать на это) я читала, в общем то мы тменно так и зачали, что не надо 'стараться' каждый день, а то чаще, раз в 2-3 дня в фертильные дни и овуляцию. у нас сработало

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Спасибо. Буду настраивать его на отпуск. Только в моей семье… типа я сильная и всех успокаиваю… как будто оправдываюсь… будут у нас дети надо вот это надо вот то… а когда пролет… не меня успокаивают..а я.

Пожаловаться
Daria
Наталья 

в дивеево еще можно съездитб, если верующая… на Святую Канавку. чудеса случаются!

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Спасибо. ездили два раза. Еще собираемся

Пожаловаться
Алёна Сергеевна

У всех бывают плохие дни и проблемы, сил вам и терпения, все будет хорошо, и с работой, и с мужем и малыш будет.

Пожаловаться
Наталья
Алёна Сергеевна 

Спасибо.

Пожаловаться
Стелла Манукян

Понимаю Вас. Только я беременна.