Я вечера уже боюсь. Вчера пока утрожестан вставляла на пальце были светло коричневые выделения и кололо. (Где то больше справа почти посередине внизу ) сегодня все норм. НО! НАСТУПИЛ вечер и опять колет. Стреляет как будто. Вставила утрож.естан (коричневых выд. Нет)Слава Богу!!! Надеюсь то что колет это норма
Наступает вечер
Комментарии
Актуальные посты
Мне моя г сказала, что матка колоть не может. Она тянет и ноет. Колоть может кишечник
Солнышко надо в больницу! Не рискуй!
У меня также было( все наладилось!)
А тесты какие, уже ярко полосатые ?
Утром вот
У меня цикл начался 12 июня, а овуляция была 24 июля, родила 27 апреля! Все бывает! Удачи вам желаю от всего сердца!
Спасибо
На ранних сроках, не понять, хорошо это или нет, когда болит живот, у меня при бхб живот очень сильно болел, сейчас не болит тьфу-тьфу, у некоторых, при незначительных болях, все хорошо было
Живот ваще не беспокоит. Единственное что стреляет. Моментами. Не слабо. Но терпимо
У меня тоже то кололо, то стреляло. Мне кажется это норма на начальных сроках, не переживайте.
Спасибо
У вас какой дц?
71.
У меня в начале бер.и кололо и стреляло и тянуло.Правда выделений не было.Вы на узи были?
Короче когда болело-врач сразу(в пя тогда еще даж эмбриона видно не было)назначила утрожестан, папаверин, дюфастон и витамины.насчет дюфа не стану советовать естессно, но мне помог папаверин в попу(свеча)и много лежать.ноги повыше на подушку.и вам можно так, папаверин безвреден.может тонус у вас.лежите и тяжелее чайника ничего не поднимайте!
На узи в среду. Сегодня у меня тоже нет выделений. Да и вчера были только когда я палец засунула. А на салфетки и трусах не было
Лежите и лежите.На всякий случай.Если тонус или гематома-оч спасает.
Почему вы до сих пор не сдали хгч
А с чего вы это взяли ?))
Иди к врачу
Ты по 200 вставляешь или по 100
200. К врачу в среду.
Блин а ХГЧ без прогика сдала?
У меня тоже так, не переживай ?
Из головы вылетело
Сдай
Нужно посмотреть
Может прогика больше надо
Если сдавать. То не надо вставлять. А не вставлять я боюсь Результат неверный будет. Или че
Пока не долго вставляешь надо сдать.
Блин и не знаешь как лучше то...
Главное теперь нельзя его отменять резко ни в коем случаи!!! Врач по-любому порекомендует по 200 2 раза до 12 недели потом на убыль
Ну да. Она говорит до 8 недели точно
Я только на 7-8 его принимать начала из-за коричневых выделений тоже.
До 12 вроде как нельзя из-за желтого тела, желточный мешочек. А после 12-14 недели он исчезает и можно тихонечко слазить
Хз я в этом не понимаю. Не думаю что она не понимает что то.
Разные бывают ))
Так☺все нормально. А то я себя ещё накручу
Ну давайте честно — не нормально это что колет. Обратитесь к врачу