Переделала тест с утра, уже Clrarblue для надёжности и на нём уже конечно даже вглядываться не приходится. Задержка 3 дня сегодня

Переделала тест с утра, уже Clrarblue для надёжности и на нём уже конечно даже вглядываться не приходится. Задержка 3 дня сегодня
Поздравляю)
Спасибо!
Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо! Будем ждать когда у вас заполосатятся тоже.
Пока муж на лечении ? Так что у нас даже па с контрацепцией?
Представляю)))) я не верила даже когда на УЗИ сердце включали?
Ну после. Уже с новыми силами в бой))) Это хорошо, что устраняете 'препятствия', ведь куда важнее не быстрее, а качественнее, то есть здоровыми быть
Я только там уже поверю окончательно)))
Точнее не скажешь ?? Тк тяжелой беременности я боюсь больше, чем НЕ забеременеть. Я кстати ещё, поздравляю с тем, что можно теперь есть и бегать не нужно??
Вот-вот, поэтому я считаю, что всё что ни делается, всё к лучшему. Ну да, теперь мне не придётся бегать уже ?, слава тебе, Господи! Я и так ленивая, а тут в конец обленюсь))) я пока только рада за то, что смогу есть всё что хочется без зазрения совести))) но, конечно, без наглежа, а в меру
Машаааааа!!! Как круто!!!
Мы ещё пока не особо поверили в это))) поэтому эмоционально стабильны ?
Удачи вам ???
Спасибо! Взаимно
Поздравляю!!! Легкой вам беременности. Почихайте нам здесь )))?
На какой цикл получилось?
Спасибо! Апчих на Вас))) получилось с пятого цикла, но реально старались мы последние два, а предыдущие были для разминки)))
Мне этот тест врал, но надеюсь у Вас оно)) ярчайте, растите)
Спасибо! Я делала другие тесты уже и там есть вторая. Но зная себя, мои ощущения и мой цикл, я знаю, что это оно.
Тест другой фирмы, с очень низкой чувствительностью. Думаю, что вряд ли оба врать могут, при этом уже есть ощущения)))
Этот тест не надежный, он у меня тоже так показывал при отсутствии беременности. Сделайте лучше электронный, вот там ? результат
Поздравляю вас.
Спасибо!
Поздравляю))))) очень здорово!!!
Спасибо!!!
Поздравляю это такое счастье) лёгкой беременности вам
Спасибо! Вам желаю увидеть поскорее заветные //
Ой я уже даже не думаю об этом устала постоянно растрачиваться (