Лапароскопия ? 13 апреля 2018 17:11 Кто делал эту операцию?? отзовитесь ?? сколько отдали за это? у меня диагноз непроходимость труб… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва Я тоже бесплатно делала. Недавно. И встала через пару часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево Я бесплатно делала спкя диагноз сделали все что можно бесплатно по направлению через 2 часа после операции уже встала ходить начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тюмень 60 тыс в Тюмени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск У нас я за 20 делала в марте, но можно и по ОМС бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок Бесплатно по омс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Делала ро направлению — бесплатно. От себя потом облагодарила врачаПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлана Саратов ↩ Лена Кто направлял гинеколог? Мне что то все твердили в поликлиники что это платная процедура… можно и бесплатно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург 30000 в Омске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург 35000 в Спб ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург 18 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Можно и бесплатно сделать если врач направит, ну м хирургу немного в карман отдать, либо платно в районе 60 000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Делала по поводу внематочной 50 тыс, 2,5 года назад. Москва. И 50 врачу муж дал за экстренность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград 30 тыс Волгоград в перинатальном центре- планово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья5 летКсения18 лет Таганрог Я делала платно и планово у хорошего хирурга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья5 летКсения18 лет Таганрог 60000 _80000 батайскПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь ↩ Надежда Охренеть… серьёзно эта операция столько стоит?? Даже и не знала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья5 летКсения18 лет Таганрог ↩ Lady Nataliе Ну можете и бесплатно сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ангелочек8 летЯна22 года Каменск-Шахтинский ↩ Надежда О, я тоже в Батайске у Берлима А.А. делала. Тоже в целом обошлось в 70тыс. Предыдущая статьяВозможно схожу с ума, не проходите мимо ))Следующая статьяДевочки, я в шокеАктуальные постыфото эмбриона 4 недели беременностипапилома у грудничка , слабыймиммунитет?
Я тоже бесплатно делала. Недавно. И встала через пару часов
Я бесплатно делала спкя диагноз сделали все что можно бесплатно по направлению через 2 часа после операции уже встала ходить начала
60 тыс в Тюмени
У нас я за 20 делала в марте, но можно и по ОМС бесплатно.
Бесплатно по омс.
Делала ро направлению — бесплатно. От себя потом облагодарила врача
Кто направлял гинеколог? Мне что то все твердили в поликлиники что это платная процедура… можно и бесплатно??
30000 в Омске
35000 в Спб
18 тыс
Можно и бесплатно сделать если врач направит, ну м хирургу немного в карман отдать, либо платно в районе 60 000
Делала по поводу внематочной 50 тыс, 2,5 года назад. Москва. И 50 врачу муж дал за экстренность
30 тыс Волгоград в перинатальном центре- планово
Я делала платно и планово у хорошего хирурга.
60000 _80000 батайск
Охренеть… серьёзно эта операция столько стоит?? Даже и не знала…
Ну можете и бесплатно сделать
О, я тоже в Батайске у Берлима А.А. делала. Тоже в целом обошлось в 70тыс.