Ой девчонки надоело это планирование, подсчёты, всякие витамины, тесты и тп...
Пятница тринадцатого началась с нового цикла, полгода пролёта позади, настроение не очень, так каждый месяц ждёшь и уверена, что точно будут //, а их всё нет… Всё решила, что начинаю худеть, а то с этим планированием что-то забросила спорт и поправилась, постараюсь об этом не думать, просто не будем предохраняться и всё. Вообщем я решила всему своё время, значит моё время ещё не пришло.
Постараюсь пока сюда не заходить, так как тут сидишь и ещё больше думаешь о беременности, нужно как-то отвлечься.
Эти всякие витамины бесконечно пьём с мужем..., а их же тоже постоянно пить нельзя. Короче забрасываю всё на фиг, отдохнём пару месяцев и летом начнём с мужем сдавать анализы и тп...
Всем планирующим искренне желаю как можно быстрее забеременеть и родить здоровых малышей.
Удачи!💐💐💐
Надоело!!!
Комментарии
Актуальные посты
Пусть все станут счастливыми!
Спасибо! Я тоже за счастье всем всем всем!!!
И у меня сегодня новый цикл, новые надежды! И спорт!!! Удачи нам всем!!!
Удачи!!!
Вот прям как про себя прочитала! Тоже решила если в этом цикле не получится, то займусь собой?? и не буду больше зацикливаться, придёт время -получится!
Ну и правильно))) а то мы все как запрограммированы, зациклились сильно, нужно хоть немного морально отдыхать и проветрить мозги.
У меня 9 лет не получалось.В новый год решила для себя: хватит(потому что 31 декабря месячные пошли).Думаю, и возраст уже, и просто надоело.Забила и думать забыла об этом всем хотении ребенка.Я это к чему, месячные те были последними))
Отпустите ситуацию.Вот искренне, от души.И все будет, желаю вам этого!)
Это ужасно 9 лет ждать, слава Богу что всё получилось. Лёгкой беременности, родов и желаю родить здорового малыша)))
И не говорите! Мне почти 30 уже, а я только готовлюсь стать мамой)Да, главное, чтоб здоровый)
Вы запланируйте что-нибудь, займитесь спортом, собой.Главное, чтоб планы были не особо совместимые с ребенком)))И тут сработает закон подлости(в нашем случае очень удачный закон), и сразу малыш у вас появится))))Жду от вас поста с заветными положительными тестами, чтоб вот прям к лету)
Ок))
Я вас понимаю. Я хоть и планирую только первый цикл, уже не могу от расслабухи, без той физической нагрузки к которой я привыкла заниматься в зале. Для себя решила если этот цикл пролетный опять возвращаюсь в зал, к своим железкам ?
Удачи вам!?
Я перед тем как забеременеть проходила курс дренажного массажа ???и не смогла его закончить. Вот так.
Делаю выводы, что всё таки нужно отвлечься))) И дай Бог всё получиться.
И я решила с нового цикла похудеть к лету, а то разожралась на утрожестане. 3-4 кг. лишнего и ананас уже не лезет в горло))) Займусь планированием отпуска лучше :) Это гораздо приятнее!
Всё правильно, а то мы уже как роботы с этим планирование)))
Удачи!
Спасибо! И Вам :)
Такая же фигня… Только перед этим было 2зб, потом спустя год подготовки БХБ, и вот уже 4й цикл планируем… Уже надоели все эти витамины и таблетки, прям чувствую что запичкала себя уже. Считай 1.5 года уже принимаю таблетки.
Гинеколог говорила, что перерывы нужно делать с витаминами. Желаю вам удачно забеременеть и родить здорового ребёнка!
Спасибо. И вам желаю того же? я делала перерывы, но не долгие.
Как же я вас понимаю! Сама год мучаюсь… Анализы, узи, стимуляции и т.д. а результата так и нет(( и пятница 13 тоже началась с нового цикла(( обидно ужасно…
Согласна, обидно, но ничего мы идём дальше, только вперёд)
Конечно, сдаваться никогда не надо. )
Я кстати тоже после 8 месяцев планирования решила заняться спортом, прошло 2 недели моих занятий и я узнала что беременна)) желаю скорей увидеть заветные //.
Не долго позанимались спортом? Поздравляю!
Спасибо!
И вам желаю недолгих занятий))
Спасибочки;))) Я не против) А потом уже возьмусь по полной.
С похудением и спортом это очень правильно. Мне врач сказала что это только на пользу гормональной системе. Удачи вам, все получится
Я тоже так думаю, спасибо)
Желаю поскорее вам стать счастливой мамой! ????
Мы хоть не долго планировали(5месяцев), но как плюнула на все, голову при этом конечно не особо отключала, даже витамины не пила, О случилась аж на 33 дц! По идее уже дней 5 как М должны были быть. И получилось.
Очень вам желаю! Искренне, я вас очень понимаю❤️
Спасибо! Мы все тут понимаем друг друга как никто)))