Получила я повторный хгч ( сдавала 3-й раз) на 22 дпо ( 10 апреля), долго ждала результат… очень переживала… На 18 дпо -263.3, на 22 дпо 4121.15 мед/мл, очень резкий скачек… и теперь сново переживаю, не много ли??? О Боже… то мало, то много… больше сдавать не буду, на УЗИ пойду в 7 недель ( акушерских), раньше не получится, сейчас 5 акушерская неделя, у кого какой хгч был бы на 22 дпо, интересует единица измерения в МЕД/МЛ
Парень будет. На них резко хгч растёт. Так мне врач моя говорила. И правда так получилось.
Поздравляю вас! почихайте на меня тоже ))))
Апчи ?
спасибо. Надеюсь что заразилась ??
Спасибо всем за коменты, но я думаю там один малыш, чувствую что-ли ))) по онлайн калькулятору в норму вписываюсь вроде, я просто переживаю сильно, даже плачу иногда, гормоны что ли)))
Вдруг двойняшки))
Почему скачек? Стабильно растет каждый день.
Потому как, на 14 дпо 85,50, а на 18 дпо 263.4 — маловато было, а потом резко повысился, если сравнивать с 14 и 18 дпо, это и насторожило меня, больше париться не буду с этим гребаеым хгч… одни переживания
Ну может он тогда только прикреплялся, на грани. А сейчас даёт жару и нагоняет. Я сама с этим ХГЧ уже задолбалась. То у меня каждые 1,5 дня рост, то внезапно начал прибавлять каждые 2 дня. Вот сиди и думай, так надо или что не так ??
Увеличивается каждые 48 часов должен, а не через 24… ?
А уже вообще нашла инфу, что нифига не через 48, а через ещё большее время в зависимости от количества гормона ?? Черт ногу сломит, вот я испугалась, но логика взяла верх и, видимо, тауими темпами продолжаться рост и не должен ?
В случае автора я думаю, что паниковать рано. Или так должно быть, или там два Масяни сидят ?
Да, я тоже думаю что два ?
Ооооо так там наверно не один)))
Правильно, не сдавайте больше. Сравнивать с другими бессмысленно. В каждой лаборатории свои нормы и цифры. Сходите на узи и все будет ясно?
У меня на 18-19 дпо было 9093, а на 20-21 15277) малышонок один
Единица измерения была в мед/мл??
Было в мМЕ/мл, но это тоже самое что и мед/мл, просто международное и наше обозначения
У них все равно разные нормы, и свои таблицы и цифры соответственно, спасибо
Ну по нормам таблицы у меня превышало в 2 раза, я подумала отдвойне, но все таки оказалось что малыш один) это вот ровно в 5 недель
По этой таблице у меня 5 эмбриональная неделя, но хгч я сдавала на 3-й эмбриональной недели, по своей таблице я ещё вписываюсь в норму 3-4 недели, но на момент сдачи была 3 неделя, я знаю точную дату овуляции, потому интересовал результат именно в мед/мл
На 19 1700 было
22 дпо был хгч 22857
А чего переживать что много?? Может двойня ?
Не думаю, хоть бы одни здоровый ???