Девочки! Планируем 3 месяца. Все эти месяцы, естественно, у меня есть симптомы? Все болит. То матка, то спина, температура. В этом цикле, от любопытства сделала тест приблизительно на 7-8 дпо. Мне показался призрак. Но потом я начиталась, что фраутесты лгуны. Сделала эви, отрицательный вроде как. Все эти дни, как обычно, все матка «ныла». Я уже привыкла, что после того, как начали планировать, у меня везде и все болит. Но решила сделать тест после работы. Сегодня приблизительно 10-11 дпо. Призрак. Уже ярче. Что скажете? В этом цикле ещё добавились симптомы, в виде того, что клонит в сон и 2 дня после овуляции,»по-маленькому» было белого цвета. Фото прилагаю. Есть что-то или нет?

Ого! //! А до дня Х сколько?
4)
Круто! Поздравляю!!!!??
Жду хгч. Надеюсь ??????
Ну тут видно, что Б // ?
Просто я в непонятном состоянии) все поздравляют, а у меня ощущение, что не меня)
Меня тоже до задержки вырубать начало, прям могла 15 часов проспать) это и был мой первый признак)) к слову потом все стало ок и я не сплю на ходу (почти?). Полосочку явно видно! Удачи и тихонечко поздравляю ?
Сдала хгч) Жду ??
Это Б!!!!
Конечно четко ж видно ))))
Я вижу 2 ???
//??
Да точно есть! Мне бы так до задержки показало!((
Конечно ???
Задержка есть?
Я до задержки сделала )
Есть✌?
Поздравляю ?
Алина, а что за признак «по маленькому белого цвета»? Я никогда не слышала и у себя заметала. хгч?
В туалет, когда по-маленькому ходила, было белого цвета, вместо обычного. Может совпадение ??♀️
2
У меня тоже сегодня спину заломило… Надеюсь тоже увидеть свои//
Поздравляю?Лёгкой вам Б ?