Будем планировать делать ИИ 12 апреля 2018 17:00 Девченочки, подскажите пожалуйста, кому и чем делали стимуляцию перед ИИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Степан6 летМаксим6 лет Москва Клост, гонал ф и луверис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Гонал-ф по 150 3 уколаПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиАнка Харьков ↩ Bajita Спасибочки, интересный у меня врач))) я вот читаю, всем что-то серьёзное приписывают, а мне БАДы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ ДиАнка Ну, может он планирует в ец… Стимулируют обычно чтобы яйцеклетка пустой не была и чтобы с датой овуляции не промахнуться… А может он непосредственно в протоколе инсеминации расскажет чем будет стимулировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Иштеви4 года Добрый день. В этои цикле стимулировали Мерионалом 150мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиАнка Харьков ↩ Маркиза Интересно как, а мне рекомендовали просто попить трибуцин как и мужу. Спасибки, почитаю о вашем препарате. Предыдущая статьяОмск сгСледующая статьяНету овуляции (((Актуальные посты27 неделя беремености сколько полных недельне могу вылечить кашель у ребенка
Клост, гонал ф и луверис
Гонал-ф по 150 3 укола
Спасибочки, интересный у меня врач))) я вот читаю, всем что-то серьёзное приписывают, а мне БАДы
Ну, может он планирует в ец… Стимулируют обычно чтобы яйцеклетка пустой не была и чтобы с датой овуляции не промахнуться… А может он непосредственно в протоколе инсеминации расскажет чем будет стимулировать
Добрый день. В этои цикле стимулировали Мерионалом 150мм.
Интересно как, а мне рекомендовали просто попить трибуцин как и мужу. Спасибки, почитаю о вашем препарате.