Вот обещала себе сделать тест только в день Х, то есть 17 апреля. Но тут насмотрелась тестов, начиталась и вот началось… тест пустой, но график мне нравиться и нравиться ощущения ( тошнота от запахов, грудь по бокам стреляет, усталость, голова болит, настроение переменчивое). Как у Вас, милые девочки!?

У меня 9-10 дпо))
Ну и как чувствуете себя?
Посмотрите мои посты, если интересно, — сегодня тьфу тьфу! А с 5-го дня после овуляции и до вчерашнего дня, я даже ходить не могла, боли были жуткие...
А мне кажется и на этом что-то проклёвывается.?
Спасибо, милая!!! Значит будем ярчать!!!!
У нас прямо одинаково получается))) Сегодня чувствовала как будто снизу внутри покалывает.… Да мне хочеться лечь и валяться до дня Х, потом увидеть // и снова лежать)))) Вообще не смотря на такой тест, я верю в беременность в этом цикле!!! Будем верить вместе!)))
Конечно?
Сейчас и спина заболела… Прям как ПМС… ? не хочется М… Хочется //
Спина и к беременности болит!!! Точно две полоски будут!!!!))))
Ой, хорошо бы???
У меня до задержки 2 раза утром затошнило и грудь по бокам болела. Сейчас не болит и не тошнит. Все было до задержки
То есть в итоге бусинка? Спасибо огромное, Вы просто вселили в меня огромную надежду! !!!😘😘
В итоге да)))) удачи вам???
А в какой день после овуляции тест заполосатил, не помните?
Вопрос не по теме: а что значит сокращение ЛП на этом сайте? А то уже три месяца данные свои ввожу, но это сокращение мне не попадалось
ЛП — это Лекарственные Препараты. По первым буквам сокращение, у меня Д, то есть Другие, не те, которые там есть в описании. Вот так))))
Рано ещё, чуть позже повторите тест.
Знаю, милая, что рано!!! Но когда тесты лежат и руки чешутся, то здравый смысл отключается… Спасибо за поддержку, теперь сделаю 17 числа. ( если выдержу)...)))
Да я сама такая! Знаю что рано, а руки сволочи такие сами тянуться)
7 дпо) график очень похож) но понимаю что для теста совсем рано) вам желаю //
Спасибо, дорогая!!! Вам тоже от всей души //🤰