У кого 9 дпо? Делитесь ощущениями...

Вот обещала себе сделать тест только в день Х, то есть 17 апреля. Но тут насмотрелась тестов, начиталась и вот началось… тест пустой, но график мне нравиться и нравиться ощущения ( тошнота от запахов, грудь по бокам стреляет, усталость, голова болит, настроение переменчивое). Как у Вас, милые девочки!?

У кого 9 дпо? Делитесь ощущениями... У кого 9 дпо? Делитесь ощущениями...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня 9-10 дпо))

Пожаловаться
Солнышко
Anna 

Ну и как чувствуете себя?

Пожаловаться
Anna
Солнышко 

Посмотрите мои посты, если интересно, — сегодня тьфу тьфу! А с 5-го дня после овуляции и до вчерашнего дня, я даже ходить не могла, боли были жуткие...

Пожаловаться
Anna

А мне кажется и на этом что-то проклёвывается.?

Пожаловаться
Солнышко
Anna 

Спасибо, милая!!! Значит будем ярчать!!!!

Пожаловаться
Юляwka
У меня сегодня 9дпо, день Х-17 апреля… Вчера тест был пустой, сегодня не стала делать, подожду 17, если раньше не пойдут… Побаливает низ живота, как на м… Иной раз, когда наклоняюсь, напрягается низ… Грудь чувствительная, побаливает… Иногда подташнивает… Слабость все время, хочется лежать… Но я реально понимаю, что это все ощущения второй фазы цикла организм готов к беременности на дюфастоне… А сможет бусинка моя прикрепиться, или нет, узнаю только после дня Х…
Пожаловаться
Солнышко
Юляwka 

У нас прямо одинаково получается))) Сегодня чувствовала как будто снизу внутри покалывает.… Да мне хочеться лечь и валяться до дня Х, потом увидеть // и снова лежать)))) Вообще не смотря на такой тест, я верю в беременность в этом цикле!!! Будем верить вместе!)))

Пожаловаться
Юляwka
Солнышко 

Конечно?
Сейчас и спина заболела… Прям как ПМС… ? не хочется М… Хочется //

Пожаловаться
Солнышко
Юляwka 

Спина и к беременности болит!!! Точно две полоски будут!!!!))))

Пожаловаться
Юляwka
Солнышко 

Ой, хорошо бы???

Пожаловаться
Элиф

У меня до задержки 2 раза утром затошнило и грудь по бокам болела. Сейчас не болит и не тошнит. Все было до задержки

Пожаловаться
Солнышко
Элиф 

То есть в итоге бусинка? Спасибо огромное, Вы просто вселили в меня огромную надежду! !!!😘😘

Пожаловаться
Элиф
Солнышко 

В итоге да)))) удачи вам???

Пожаловаться
Солнышко
Элиф 

А в какой день после овуляции тест заполосатил, не помните?

Пожаловаться
Валерия

Вопрос не по теме: а что значит сокращение ЛП на этом сайте? А то уже три месяца данные свои ввожу, но это сокращение мне не попадалось

Пожаловаться
Солнышко
Валерия 

ЛП — это Лекарственные Препараты. По первым буквам сокращение, у меня Д, то есть Другие, не те, которые там есть в описании. Вот так))))

Пожаловаться
Оксана

Рано ещё, чуть позже повторите тест.

Пожаловаться
Солнышко
Оксана 

Знаю, милая, что рано!!! Но когда тесты лежат и руки чешутся, то здравый смысл отключается… Спасибо за поддержку, теперь сделаю 17 числа. ( если выдержу)...)))

Пожаловаться
Оксана
Солнышко 

Да я сама такая! Знаю что рано, а руки сволочи такие сами тянуться)

Пожаловаться
Валерия

7 дпо) график очень похож) но понимаю что для теста совсем рано) вам желаю //

Пожаловаться
Солнышко
Валерия 

Спасибо, дорогая!!! Вам тоже от всей души //🤰

Предыдущая статья
Срыв???((((
Следующая статья
С 1 дц меня🌹Не