Срыв???((((

Стою сейчас на жд вокзале в отведенном для курящих месте (курю, каюсь), и там же стоит девушка лет 35 с огромным пузичком😍 я вокруг нее бегаю (ветер дует и я боюсь что бы на нее дым не попал), она смотрит и говорит: Ой, да непарься ты, я сама курю! И я разревелась((( она смотрит на меня как на еба***ую((( а у меня слезы текут((( это пиз***ц девочки, не могу успокоится, такая реакция у меня ужас просто… и как на зло мне каждый день попадаются беременяшки, а я с завистью (не белой, к сожалению) смотрю им вслед… как избавиться от этого ужасного чувства?((( может попить что нибудь успокоительного?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой понимаю тебя очень, я сама такой была и помню как смотрела в след беременным и завидовала. Мы три года планировали за эти три года была 1 неудачная беременность. Но спвсибо Богу за то что в один прекрасные момент он мне послал Сына! Теперь я знаю точно что еогдп время прмйдет тонда и наступит тот самый момент и зародится жизнь новая. Сколько я тестов на овулю делала сколько узи и скольто тестов на беременность сделала))). Желаю скорее увидеть свои заветные //)))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Я уже нормально отношусь к беременным раньше так же было, мы ждём 6 лет все придёт успокойся

Пожаловаться
Галина Степанова

Я с ужасом жду результата ХГЧ, а если там будет 0.500 приблезительно, то я буду такой же как и вы (((+(

Пожаловаться
Anna

Ты перестань, что это вдруг, всё будет обязательно! Меньше переживай, скушай мороженное и не давай дурным мыслям в голову лесть ?

Пожаловаться
Элиф

Не накручивайте себя. Вы слишком зациклины. Отпустите и оно прийдет. Мы бились 8 мес и никак. Все забеременели подруги. Забили пили гуляли. Предохранялись) и на тебе) сюрприз… Я даже курить не бросила совсем. Еще не пришло осознание. Прото нужно отпустить и не думать. Совсем.

Пожаловаться
Mera

как я вас понимаю. в последнее время такая же история и со мной. стоит мне  только увидеть беременную я начинаю плакать… ничего с собой сделать не могу. 

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! меня начинает попускать, фух..

Пожаловаться
Баккара

чем вам помочь? Хотите, врача вам посоветую?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Баккара 

Я в маленьком городке в ростовской обл живу (Донецк), все хорошие врачи от сюда свалили уже давным давно… В Ростове попробую узнать, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Баккара
Ольга Одинцова 

))) я думала вы в укр. Донецке, я просто неплохих врачей знаю. Сын там родился.

Пожаловаться
Настюшик

Как я тебя понимаю, я в академе после вб, теперь даже на улицу меньше выхожу, район семейный осень много детей… на той недели осень плакала сильно… перед сном пью валосердин ((( пытаюсь сил на след цикл набраться, но прям борюсь вновь неудачи (((

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Настюшик 

Все будет хорошо, у всех у нас все будет хорошо… только когда это мать его "ХОРОШО" уже настанет?

Пожаловаться
Настюшик
Ольга Одинцова 

Тем же вопросом задаюсь… нахожу силы верить в лучшее…
аминь ??
Дай бог услышит наши молитвы

Пожаловаться
Лена

Я пошла к психологу, мне помогло. Психоэмоциональное состояние было на грани срыва и истерики. Сейчас все в порядке. Советую. Мне легче стало после 1 сеанса.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Лена 

Наверное и я пойду… а то я уже как больная, всененавидящая тетка стала(((

Пожаловаться
Лена
Ольга Одинцова 

У меня точь в точь, весь мир вокруг беременный, а я одна как не такая, слезы, срывы, истерики закатывала, сходила к психологу, успокоилась, сейчас пересматриваю свою жизнь, отношения, вобщем мне помогло. Только найдите психолога что б работал с перенатальным бесплодием. Желаю вам спокойствия!?

Пожаловаться
Диана

Это уже у вас на столько зацикленные на этом. Долго планируете, поэтому. Это закон подлости.даст Бог вам детишек, от всей души желаю.!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Диана 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Маруся

Тоже замечала за собой такое. Но! Стала сама себя дисциплинировать т.е. как ловлю себя на мыслях плохих, стараюсь сама себя поправить и даже пристыдить. Типо "как тебе не стыдно"! Нужно веять светлое, доброе… а то ходишь как мешок с "дерьмом" за пазухой. Может грубо написала, зато честно… и это помогает! Тут же начинаю думать, как я буду с колясой гулять, как муж будет счастлив и т.д.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Маруся 

Да верно написала всё, вот как только это дерьмо души выкинуть...

Пожаловаться
Алёна

Я чую что к концу месяца буду с тобой в одной лодке(((( будем вместе реветь....

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Алёна 

Давай ка я без тебя как нибудь обойдусь) сама пореву, а тебе скорее // увидеть… знаешь, что странно… к "нашим" девченкам (кто планирует как я) у меня зависти нет, наверное потому что знаю через что мы все проходим… и искренне радуюсь когда вижу в ленте полосатый тест от кого то) мне вообще тут (в приложении) все такие родные стали, а на улице наоборот, все чужие, живут своей жизнью))) видать пора мне голову подлечить чуток?

Пожаловаться
Алёна
Ольга Одинцова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Умочка

Бросайте курить, а то получится забеременеть, а вот бросить курить  при беременности не у всех получается, вот у этой девушки не получилось. Да и курево ухудшает качество яйцеклеток. 

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Умочка 

Я с первым сыночком в раз бросила, и не тянуло даже… знаю что это плохо, вредно, я все это знаю,, но нервы на пределе

Пожаловаться
Умочка
Ольга Одинцова 

Я сама была курящая и у меня при ЭКО выяснилось, что яйцеклетки плохого качества, они оплодотворяются и делятся до определённого времени, а потом замирают(( Со мной было 6 женщин, все курящие и у всех один и тот же результат, так ещё и кровоток в матке от этого становится плохой, что так же влияет на зачатие, а с возрастом это ещё и само ухудшается. Так что вам самой надо решить, что важнее курить или же забеременеть. 

Пожаловаться
Татьяна
Умочка 

Это, к сожалению, дело в возрасте, все-таки… у меня подружка 30 лет делала ЭКО -курящая, все клетки оплодотворились и почти все дожили до 5 дня. А у меня и женщины, которая со мной на первой пункции лежала — клеток мало и доживают плохо. Ей 39. Ни в коем случае не призыв к курению, тем более при беременности и ЭКО!

Пожаловаться
Умочка
Татьяна 

Ха, возраст! 4 женщины были 25 лет! и ещё одна вместе со мной 37 (на тот момент было столько), а когда лечилась на физиотерапии, то таких девушек молодых было до фига и больше, и как мне врач сказала, то курить им меньше надо, а то смысл делать физио, когда выходят и дымят, и вот у них тоже на определённом моменте замирает развитие и деление. Есть такие, которые и курят, и все в порядке, так что каждый сам выбирает, что ему важнее и нужнее. 

Пожаловаться
МОРЕ

Сама была в такой же ситуации, от этого лучше не становится. Возьми себя в руки, книги почитай, займись чем-нибудь.

Показать ещё