Сегодня купила несколько тестов (дорогие и дешевые). вечером решила сейчас замочить дешевый (в туалет не ходила часа 4-5, терпела) Результат //, смотрю на упаковку, а он С… Ка просрочен!!! годен до января 2018. понимаю, что верить ему уже смысла нет, утренний скорее отрицательный, чем призрак Джека воробья...
Привет мои хорошие! Тест...))))ГЫ ГЫ ГЫ=)))
Комментарии
Актуальные посты
Конечно это ерунда, что просрочен??Хахаха, он скорее не показал бы, если есть, чем наоборот)))
Чтоб всё у вас было ХОРОШО!!!!!???
спасибо огромное? утром переделала другие тесты разных фирм, все чистые? до дня х 2 дня.
Б
утром сделала другие тесты, они все чистые?
Походу это Ю
Всё нормально, вы беременны, поздравляю ???
все другие тесты чистые, сегодня переделала?
? как так?
у меня до дня х еще 2 дня, грудь болит, но тесты странные, там словно призрак призрака прадедушки… поэтому считаю их чистыми. мама тест тень дает. телефон не улавливает такое..((
? пусть всё получится, у меня вот сегодня что, фиг пойми ?день х 15 числа, пусть они не придут ?
у меня тоже 15 числа))) утром даже слегка розоватые выделения были(( уже уверена, что не беременна..
Будет новый цикл, и всё обязательно получится, удачи вам ?
спасибо большое))) желаю чтобы ваша полосочка стала яркой??
Спасибо большое ? но 90% сомнений ?
Я тоже делала просроченный и он показал положительный результат, через неделю ещё раз
И снова //, так что не переживайте, это у вас точно//
Есть вторая!
Тут по-моему очевидно 2 ?????
спасибо ?да, но тест старый...)) утром делала почти пусто было на Мама тесте 10 м МЕ... завтра утром сделаю годный, до м еще дня 3-4..
Мне кажется не критично, что он до января. Скорее всего вы?
Спасибо ? мне очень хочется ???
Это без обработки. Только мутно
А мне кажется даже на мутном фото вторую видно, какой ДПО?
26 дц, О не отслеживала, врач запретила. День х 15 апреля. Ещё 3-4 дня до м...
Это без обработки. Только мутно
осталась розовая полоска, но слабая, камера плохо улавливает, уверена, что это не хгч, так как у меня утром пусто было можно сказать. В живую видно отчетливо. Кто нибудь сталкивался с просроченными тестами?
Так а тест где???
хотела сфотать, а камера мутная какая то, плохо видно получилось, все расплывчато. а теперь вообще полоса высохла, надо на сроки смотреть..
Капец (