Что-то с бошкой моей в этом месяце не то. Постоянно реву последнюю неделю. Прочитала постик вк, реву, увидела мужа после работы, на радостях разревелась, потому что соскучилась, в теливизоре показали какой-то счастливый момент, реву, узнала, что родила однокурсница, реву. Просто слезф сами по себе начинают катится, знаете, не от грусти, а от радости. У кого-нибудь было такое? Уже не знаю что с собой делать, как то стремненько
Это гормончики шалят ?
К чему бы это)
Дай Бог, чтобы к тому, о чём мы все тут думаем )))
Дай Бог)
Ой я точно такая же, постоянно начинаю плакать, только не от радости, а от всего ?
Дома еще ладно когда такое, а вот на работе… Начальница как начнет ругаться я все, сразу в слезы и пытаюсь сдержаться, ну никак не получается, виду не подаю, а слезы то льются
Знакомая ситуация! Мне кажется, что муж на меня уже как на больную, а не бережённую смотрит ?
Всё в норме! Вы не одна такая! ?
Фуф ??? у меня в беременость не было такого ? а щас не знаю что произошло, муж постоянно пугается, начинает распрашивать, что случилось, а у меня ничего не случилось, я просто реву ?
Бывает, и не редко))) я бы за это состояние была больше, чем за такой токсикоз, какой сейчас у меня ??♀️
Все пройдет и это тоже)