Запуталась

Девочки я совсем запуталась. Не понимаю что делать. У меня первый цикл после лапары. Была овуляция, тест показал на 13 день цикла. Жёлтое тело есть справа 18 мм. Ходила я специально к разным врачам. Одна предлагает стимуляцию в след цикле. А другая говорит не надо делать стимуляцию. Организм сам настроится. И этот же врач до лапары в 2016 году делала мне стимуляцию и наступила беременность но сорвалась. И я не понимаю кому довериться… Голова кругом ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

После лапары может пройти от трех мес до года, знакомые забеременели через 6 мес, вторые через 4 мес, еще одни через три мес, может не с первого цикла

Пожаловаться
Юляwka

У меня тоже перетрубальные спайки, сейчас первый цикл после лапоры, была стимуляция, вырос 1 фолик… Укол хгч 10000… И сейчас жду результат…

Пожаловаться
Ксения
Юляwka 

У меня вот росло само 2 фолика лопнул один. Тоже сам ну посмотрим)

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 
Я не стала рисковать… Всего 3 месяца дали, чтоб самой заб… а потом опять спайки будут (
Пожаловаться
Ксения
Юляwka 

3? мне 6

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

У меня обширный спаячный процесс был, а спайки быстро нарастают сново?

Пожаловаться
Нуся

У меня была похожая ситуация. Сделали лапару, подождали 3 месяца — не забеременела, но у меня так своя овуляция после операции и не появилась. На 4 месяц стимуляцию сделали и сразу //. В общем, вы можете подождать но не более 3 циклов после лапары, т.к. от неё эффект всего пол года. А потом если уж за 3 месяца не получится — делайте стимуляцию

Пожаловаться
Катерина

Зачем правда стимуляция если есть овуляция, я бы не делала

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Так не хочется терять времени. Столько всего пройдено. И так хочется уже мамой стать

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Я сама после лапары, еще первой менструации не было. Тоже очень волнует вопрос-сразу ли стимулироваться. Такой же диагноз как у вас. Очень понимаю ваши чувства, что ждать безрезультатно больше не сил

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Хотя в естественном цикле у меня не росло два фоликула. А тут первый после лапары и росло два. Но щас прошла овуляция и лопнул который больше был

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

так тогда по вашему описанию беременность возможна и в этом цикле

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Я почему то сомневаюсь

Пожаловаться
Наталья

А лапароскопия по какому поводу?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Спкя и писали перетубарные спайки
Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Я бы простимулировалась). Если что, пусть жалея будет ;) Здоровья Вам. У меня и со стимуляцией всего 2 яйцеклетки было, опллдотворилась 1. Сын 11 мес).

Пожаловаться
Наталья

Двойня будет*

Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
Ловим овуляшку