Всем привет! Сколько циклов подряд вы пили дюфастон? В инструкции мин.6 циклов подряд. У меня уже седьмой. К гинекологу и на фолликулометрию в этом цикле не попала. Без него цикл ну совсем не ровный… и получилось ли у вас забеременеть? Не понимаю есть ли овуляция, даже по тесту… в это раз что-то похожее было (полоска почти как контрольная, но светлее)… лаже не знаю, считать ли овуляцией… и третий вопрос: показал ли тест беременность до М (ведь мне нельзя отменить дюф тогда...)… ааааа столько всего в голове… :-)
Дюфастон
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки че за фигня?
Следующая статья
Запуталась
Актуальные посты
avent scd505 почему так тихо работает
тубус кварц при кашле
тубус кварц при кашле
Мне Дюфастон несколько раз прописывали, но каждый раз по 3 месяца. Беременность наступала без него, показывала до задержки //. О не было скорее всего у вас, если судить по тестам, полоска не должна быть светлее. Если только после она поярчала ещё…
Спасибо
Дюфастон рекомендуют пить только после овуляции, т.к. зачастую он ее подавляет. У меня без него тоже цикл скакал и он не помогает забеременеть, а только лишь поддержать начинающуюся беременность. После последней таблетки дюфастона на следующий день необходимо сделать тест. Если // — продолжать его приём. Я оба раза беременела так
Спасибо за отклик