Ихтиоловые свечи

Девочки что может быть, раньше я ставила часто

ихтирловые свечи

для профилактики воспалений и вообще нечего не чуствовала все было хорошо, сейчас после родов через 1.5 месяца заметила, что как вставлю у меня все сразу тянет и живот и задний проход через 2 минуты как вставлю.что это может быть?у меня как спазмы начинаются как запор и приспичевает в туалет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня на все свечи с ректальным введением такая реакция, я не рожавшая. Не знаю с чем связано. Перетерпеть надо, минут 5 и проходит.

Пожаловаться

Я когда их одни ставлю, то тоже дискомфорт, а когда через день с дикловитом, то отлично. 

Пожаловаться
Юля

а у меня ихтиоловые свечи не очень хорошо проходили. 2 месяца их ставила по назначению.

в первый месяц живот бурчал постоянно, на вздутие похоже было.  в туалет хотелось. действовали как слабительное.

на 2ой месяц полегче переносила, но все равно еле доставила их.

может при воспалении у них такой лечебный эффект, а со временем полегче переносятся?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юля 

Да нет вот уже 3 день воюю только вставлю все начинается назад переть ну вроде схожу в туалет, думаю ну все же уже там не чего не осталось вставлю еще одну и опять все по новой начанается. С чем связанно не понтно

Пожаловаться
Надежда Макс

я не знаю можно ли полижинакс при Грудном вскармливании… но я ими раньше пользовалась, когда что-то дискомфортно было.. 

Пожаловаться
Нина

Олеся, у Вас их продают? А мне во всех аптеках сказали нет их. Они не дорогие, их говорят на базах нет ....

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

Да у нас в Омске их продают .

Пожаловаться
Молли
Это нормальная реакция… в прямой кишке нервные окончания и сфинктер может давать такой дискомфорт
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

А раньше небыло такого почему-то или все после родов настолько меняется

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

После родов меняется… я как родила у меня ни дня не было, чтоб не было трещин и геморроя… лазерную операцию сказали делать..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

У меня то нет гемороя и трещин

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

Я написала, про свои изменения… для чего ты их ставишь?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

Профилактика от восполения у меня же одна труба вот и боюсь ...3 раза в год ставлю.

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

меня вообще не берут свечи ни ихтиол, ни с красавкой, ни с облепихой… у меня один яичник только работает через раз..

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

У тебя есть результат от них?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

А как его проверить я же в трубу себе никак не заглену ну хирург кто делал лапару сказал ихтиол и лонгидаза и облепиховые свечи мои друзья.кстати облипиху не пробывала они тоже от восполения ?

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 
Лонгидаза еще спайки рассасывает, да… а вот остальное полная ерунда… облепиху ставила, полная хрень тоже… они не снимают ни воспаление, ничего… после них только прямая кишка не работает
Пожаловаться
Mishelen

что за Ноасер?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Не поняла ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Аааа это консперация )

Пожаловаться
Mishelen
АЛИСА Лесная 

?

Пожаловаться
Kris

У меня от свечей тянет когда воспаление какое-то

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Kris 

Как втуалет хочется? на узи ходила нет воспалений

Пожаловаться
Kris
АЛИСА Лесная 

Вообще капец в течении часа уже в туалет иду и все выходит ?дебильная просто у меня реакция на свечи всякие ...

Пожаловаться
Natali
Kris 

в течение часа! ха)))) у меня на любые свечи реакция через 10 минут максимум?и никакой микролакс не нужен)) будь то папаверин, индометацин или диклофенак

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Kris 

Ну так вот у меня тоже так началось и самое интерсное сразу… схожу в туалет еще одну засуну думаю но все же вышло а нет все по новой

Предыдущая статья
Мои новости
Следующая статья
17 он и метипред!