Девочки что может быть, раньше я ставила часто
ихтирловые свечидля профилактики воспалений и вообще нечего не чуствовала все было хорошо, сейчас после родов через 1.5 месяца заметила, что как вставлю у меня все сразу тянет и живот и задний проход через 2 минуты как вставлю.что это может быть?у меня как спазмы начинаются как запор и приспичевает в туалет.
У меня на все свечи с ректальным введением такая реакция, я не рожавшая. Не знаю с чем связано. Перетерпеть надо, минут 5 и проходит.
Я когда их одни ставлю, то тоже дискомфорт, а когда через день с дикловитом, то отлично.
а у меня ихтиоловые свечи не очень хорошо проходили. 2 месяца их ставила по назначению.
в первый месяц живот бурчал постоянно, на вздутие похоже было. в туалет хотелось. действовали как слабительное.
на 2ой месяц полегче переносила, но все равно еле доставила их.
может при воспалении у них такой лечебный эффект, а со временем полегче переносятся?
Да нет вот уже 3 день воюю только вставлю все начинается назад переть ну вроде схожу в туалет, думаю ну все же уже там не чего не осталось вставлю еще одну и опять все по новой начанается. С чем связанно не понтно
я не знаю можно ли полижинакс при Грудном вскармливании… но я ими раньше пользовалась, когда что-то дискомфортно было..
Олеся, у Вас их продают? А мне во всех аптеках сказали нет их. Они не дорогие, их говорят на базах нет ....
Да у нас в Омске их продают .
А раньше небыло такого почему-то или все после родов настолько меняется
После родов меняется… я как родила у меня ни дня не было, чтоб не было трещин и геморроя… лазерную операцию сказали делать..
У меня то нет гемороя и трещин
Я написала, про свои изменения… для чего ты их ставишь?
Профилактика от восполения у меня же одна труба вот и боюсь ...3 раза в год ставлю.
меня вообще не берут свечи ни ихтиол, ни с красавкой, ни с облепихой… у меня один яичник только работает через раз..
У тебя есть результат от них?
А как его проверить я же в трубу себе никак не заглену ну хирург кто делал лапару сказал ихтиол и лонгидаза и облепиховые свечи мои друзья.кстати облипиху не пробывала они тоже от восполения ?
что за Ноасер?
Не поняла ?
Аааа это консперация )
?
У меня от свечей тянет когда воспаление какое-то
Как втуалет хочется? на узи ходила нет воспалений
Вообще капец в течении часа уже в туалет иду и все выходит ?дебильная просто у меня реакция на свечи всякие ...
в течение часа! ха)))) у меня на любые свечи реакция через 10 минут максимум?и никакой микролакс не нужен)) будь то папаверин, индометацин или диклофенак
Ну так вот у меня тоже так началось и самое интерсное сразу… схожу в туалет еще одну засуну думаю но все же вышло а нет все по новой