Делала радиоволну эрозии 18 ноября 2017года

Привет,мы с мужем планируем ребёнка,пытаемся уже больше года,проверилась полностью,подлечилась.мой Г сказала сделать радиоволну, сделала,все хорошо зажило,спим мы не предохраняемся и все не как, пью фолиеваю кислоту,по назначению врача,уже прошло 4 месяца и не как.Может посоветуете витамины или ещё что,пожалуйста?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

какую чушь пишут некоторые барышни ?♀️ эрозию, в зависимости от сложности и причины, лечить в большинстве случаев можно и нужно, потому что можно допрыгаться до всевозможных осложнений и даже онкологии, тем более эрозия может доставлять неприятные ощущения во время секса… правильно автор сделал, что пролечил в своё время радиоволной -это самый безопасный способ для не рожавших, и никаких рубцов после не должно оставаться, если делает толковый врач ...

Пожаловаться
Аля 

Спасибо, я тоже так считаю)?

Пожаловаться

Ой спасибо большое, а цена у них не подскажите у вас какая?)

Пожаловаться
Надежда

Я прижегала радиоволной в 08 году. В 11 зачали с первого раза и родили без проблем, так что радиоволна тут не помеха. Удачи вам!

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо вам.Тут вообще подругу встретила она на 4 месяца уже, а до этого столько перепробовала, денег и нервы потратила, потом попила пару месяцев фолиевую кислоту и результат а Г ее диагноз бесплодие вообще поставила.

Пожаловаться
Надежда
Татьяна Кочнова 

Каждой избушке свои погремушки. Я пью и толку пока никакого)))

Пожаловаться
Надежда 

Вы долго их пьёте?

Пожаловаться
Надежда
Татьяна Кочнова 

Полгода.

Пожаловаться
Надежда 

Насколько я знаю, их пить надо три месяца только

Пожаловаться
Надежда 

А мужу даёте их пить? Она и мужу давала тоже

Пожаловаться
Надежда
Татьяна Кочнова 

А после трех месяцев что? Смириться с бесплодием?))) Как велено доктором так и пью. Муж свои витамины ест.

Пожаловаться
Надежда 

Ясно

Пожаловаться
Helen

Следующая фотка сами витамины, листайте

Пожаловаться
Helen 

А вы витамины эти в аптеке покупали ?

Пожаловаться
Helen
Татьяна Кочнова 

На iherb заказывала, это американские. Но их и в некоторых аптеках продают, но как правило, дороже...((

Пожаловаться
Helen 

А за сколько заказывали?

Пожаловаться
Helen
Татьяна Кочнова 

Около 1000 примерно… и фолиевую их фирмы пила, потому что нашу год пила и толку ноль было...

Пожаловаться
Helen 

Спасибо)

Пожаловаться
Helen

У нас 2,5 года не получалось. Пропила месяц комплекс от солгар кальций+магний+цинк, так же от солгар фолиевая и омега 3, и витамин Д.)) и через 1,5 мес долгожданные и неожиданные полоски))) может конечно не витамины помогли, но все же))

Пожаловаться
Helen 

Кальций +магний+цинк а какие это витаминки, названия такие прям?

Пожаловаться
Helen
Татьяна Кочнова 
Пожаловаться
Helen 

Не совсем ясна мне эта таблица)

Пожаловаться
DochSamuraya

Всему своё время)

Пожаловаться
DochSamuraya

А вообще г говорила что желательно прижигать медикаментозно

Пожаловаться
DochSamuraya 

Уже 32, очень хочется)

Пожаловаться
DochSamuraya

Рубцы останутся тяжело потом

Пожаловаться
DochSamuraya 

Не рожавшим никогда эта процедура безопаснее

Пожаловаться
Мама Дважды

радиоволна это не от эрозии случайно?

Пожаловаться
Мама Дважды 

Да

Пожаловаться
Мама Дважды
Татьяна Кочнова 

не хочу вас пугать, но зря вы согласились.Да и гинеколог ваш г. простите.Любой хороший гинеколог вам скажет, что нужно сначала родить прежде чем лечить эрозию.Потому что рубцы остаются.В итоге тяжело забеременеть и тяжело родить.Потому что шейка не раскрывается

Пожаловаться
Татьяна
Мама Дважды 

Не соглашусь! Прижигала эрозию после первых родов. Забеременела сыном с первого же цикла как перестали предохраняться и так же легко и быстро его родила.

Пожаловаться
Мама Дважды
Татьяна 

Я говорю это не с головы.Сама с эрозией ходила и обошла 5!!! гинекологов.Эрозия тоже разная бывает и лечение также

Пожаловаться
Татьяна
Мама Дважды 

Ну возможно. Но я тоже гинекологу своему на 100% доверяю.

Пожаловаться
Мама Дважды 

Наоборот, рубцы не тронуты в именно этой процедуре, и г она хороший, многие отзывались мои подруги о ней

Пожаловаться
Мама Дважды 

Она мне предложила лечить, чтоб онкология не была

Пожаловаться
Мама Дважды
Татьяна Кочнова 

Дай Бог конечно.У нас только прижигают просто.И я писала об этом

Пожаловаться
Мама Дважды
Татьяна Кочнова 

?

Пожаловаться
Мама Дважды 

Ну если прижигание обычное, то я бы не пошла на это.а радиоволной безопасно

Пожаловаться
Диана

Муж проверился?

Пожаловаться
Диана 

У мужа все хорошо тоже

Пожаловаться
Диана
Татьяна Кочнова 

Ну если прям все все в порядке у вас обоих и вы в этом уверены, то просто загимайтесь сексом регулярно.

Пожаловаться
Диана 

Да и так каждыми днями пыхтим)))) в холостую пока что

Пожаловаться
Галина
Татьяна Кочнова 

У меня подруга пришла к гинекологу жаловаться, что забеременеть после свадьбы не может… он спросил как часто секс… она говорит 2-3 раза… он- о хорошо, 2-3 раза в неделю… она нет доктор 2-3 раза в день… доктор заржал и ответил, что дк ты хочешь? У него же вместо спермы там мыльные пузыри ???. Стали заниматься реже… все ок, родили погодок- мальчика и девочку… им уже 18 и 17 лет… всегда эту историю вспоминаем ???

Пожаловаться
Галина 

Мы через день занимаемся, или паузу держим дня 4 чтоб спермики активнее были)

Пожаловаться
Галина
Татьяна Кочнова 

Удачи вам ?, я просто сразу вспомнила, как почитала… мы второго год делали… как вспомню, так вздрогну… каждый месяц ожидания… а в тот раз когда дождались- думала ну уж в этот месяц точно нет ??

Пожаловаться
Галина 

Спасибо вам?надеюсь пропить курс этих витамин и все получится)

Предыдущая статья
ЭКО, 12 дпп
Следующая статья
Овуляция