Еле-еле видно полоску. До месячных 3 дня. Полоска мне кажется или действительно есть? Прочитала в инструкции что даже еле видную может показать

Еле-еле видно полоску. До месячных 3 дня. Полоска мне кажется или действительно есть? Прочитала в инструкции что даже еле видную может показать
не видно. Но на них часто слабые плюсики без б.
Пусто к сожалению
Этому тесту можно верить, только когда яркая полоска.
По моему что то есть. Но эти тесты реагентят
Он врун, купите другой ?пусть покажет беременность ?
Сделайте лучше другой, у меня все тесты положительные были до задержки, а этот нет
Хорошо, попробую другой сделать
Именно этот тест реагент даёт, почитайте отзывы. Попробуйте другой тест сделать. Этому, увы, доверия нет.
Я знаю что он даёт реагент, там написано что не смотрите на изменения теста по истечении 10 минут.
Это фото через 2-3 минуты было сделано.
Просто я его ещё и разобрала потом, там тоже плюсик.
Но да, вы правы. Подожду немного и сделаю другой тест
Просто правда этому тесту не верю, ну очень он сомнительный… И денег стоит хороших, а без реагента никак не обошлись.
Пусто((
Ничего не вижу
Вообще ничего не вижу
Не вижу нечего
Должен ведь плюсик быть, у вас к сожалению пусто
Эти тесты положительные когда яркий плюс, он мне два раза причем ярче в том цикле показал, а остальные молчали
Просто в прошлом месяце делала, у меня вообще не было плюса, даже слабого и даже по истечении времени.
И меня это смутило, один цикл был кристальный, второй цикл аж два показали, может сорвалось (( Но другие тесты вообще ничего не показывали
Не вижу :(
Рано еще! Послезавтра всё узнаете ;)
Я даже слабую не вижу, простите