3 дня до месячных. Вчера выделения были прозрачно-белые, слизистые. Низ живота тянет уже дней 5. Сегодня с ночи грудь болит, как тяжелая стала. Раньше в туалет ночью не вставала. А дня так 5-4 просыпаюсь два раза за ночь. Может ли это быть беременность?
Тест делала вчера, отрицательный. Но ещё рано, думаю повторять сегодня или подождать уже. Или купить чувствительнее.
Это ПМС
Блин, Виктория, извините пожалуйста, но вы как к гадалкам вопрос задаёте, все что вы так ждёте — в итоге начинаются месячные. Расслабьтесь и получайте кайф! Я тоже так в течении 4 лет ждала и мусолила себе нервы. Первым делом в голове отпустите и все получится. Удачи и заветных полосок вам!
Тест делают после задержки. Или уже на 4й день задержки можно сдать кровь. Что бы наверняка.
Есть чувствительные за 4 дня до начала месячных
Лучше дождаться. Мне не показал. А показал обычный в день когда должны были придти. И то делала, потому что очень сильно болели соски при прикосновении
Вот у меня не то что болят, а будто горят при прикосновении
У меня кстати тоже
Подождите. Всего несколько дней.
Вот у меня все абсолютно так же!
Тесты тоже отрицательные, 2 дня до дня X.
Когда в сентябре-октябре была б, то тоже такие же симптомы были
У меня с первым ребёнком было так, только месячные все равно прошли первый месяц. Но и были ещё две прерванных беременности после родов. Вот жду теперь свои две полосочки, и боюсь. Так как боюсь снова что будет прерывание.
Не переживайте!!! Главное верить в лучшее!!! Все у нас с вами будет)))
Спасибо))