Подскажите

3 дня до месячных. Вчера выделения были прозрачно-белые, слизистые. Низ живота тянет уже дней 5. Сегодня с ночи грудь болит, как тяжелая стала. Раньше в туалет ночью не вставала. А дня так 5-4 просыпаюсь два раза за ночь. Может ли это быть беременность?
Тест делала вчера, отрицательный. Но ещё рано, думаю повторять сегодня или подождать уже. Или купить чувствительнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Это ПМС

Пожаловаться
Северная Кудесница

Блин, Виктория, извините пожалуйста, но вы как к гадалкам вопрос задаёте, все что вы так ждёте — в итоге начинаются месячные. Расслабьтесь и получайте кайф! Я тоже так в течении 4 лет ждала и мусолила себе нервы. Первым делом в голове отпустите и все получится. Удачи и заветных полосок вам!

Пожаловаться
Анна

Тест делают после задержки. Или уже на 4й день задержки можно сдать кровь. Что бы наверняка.

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Есть чувствительные за 4 дня до начала месячных

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Лучше дождаться. Мне не показал. А показал обычный в день когда должны были придти. И то делала, потому что очень сильно болели соски при прикосновении

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вот у меня не то что болят, а будто горят при прикосновении

Пожаловаться
Жанеттка
Виктория 

У меня кстати тоже

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Подождите. Всего несколько дней.

Пожаловаться
Жанеттка

Вот у меня все абсолютно так же!
Тесты тоже отрицательные, 2 дня до дня X.
Когда в сентябре-октябре была б, то тоже такие же симптомы были

Пожаловаться
Виктория
Жанеттка 

У меня с первым ребёнком было так, только месячные все равно прошли первый месяц. Но и были ещё две прерванных беременности после родов. Вот жду теперь свои две полосочки, и боюсь. Так как боюсь снова что будет прерывание.

Пожаловаться
Жанеттка
Виктория 

Не переживайте!!! Главное верить в лучшее!!! Все у нас с вами будет)))

Пожаловаться
Виктория
Жанеттка 

Спасибо))