Молочница?

Девочки болела гриппом. Пила антибиотик бисептол. Теперь похоже началась молочница, все отекло, сильный зуд. Ставлю свечи. Сегодня подмывалась и простите за подробности, там внутри все опухшее и как будто рыхлое… Это нормально при молочнице? Давненько у меня её не было. К врачу сходить не могу, только вышла с больничного на работу...

Marusya
121120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelok

Залаин. Эта свеча творит чудеса с одного раза!

Пожаловаться
Marusya
Nelok 

Спасибо! Возьму на заметку)

Пожаловаться
Любовь

Нео-пенотран это тоже самое что клион д. Он же вам не помогает. Гексикон это вообще чисто антибактериальный препарат с Хлоргексидином. Пимафуцин слабенький препарат от кандидоза, Клотримазол уже получше, но ставить нужно его 6 дней. А залаин свечу 1 раз ставишь и всё. Клотримазол конечно дешевле чем залаин.

Пожаловаться
Marusya
Любовь 

Я Клион-д вчера только ставить начала, позавчера только таблетку флюканазола выпила и все. Я возьму на заметку все что вы написали и если от Клион-д не будет улучшений, поменяю лечение. Меня просто больше насторожило именно состояние влагалища, не помню чтобы раньше при молочнице такое было..

Пожаловаться
Любовь
Marusya 

Ну при кандидозном вагините такое бывает...

Пожаловаться
Marusya
Любовь 

А ведь мне мама говорила, не пей бисептол ? спасибо вам большое, что откликнулись на мой пост! ?

Пожаловаться
Татьяна

нео-пенотран хорошие свечи. вам еще снаружи смазывать нужно мазью пимафуцином или клотримазолом. если на третий день не будет улучшений, лучше к врачу сходить.  у меня однажды так было, отек страшный, зуд, жжение. кошмар! я напугалась, сразу на прием побежала. так мне два вида свечей назначали + свечи в анальное отверстие, извините. флуконазол. мазь. имуномодулятор. пробиотики. быстро помогло.

Пожаловаться
Marusya
Татьяна 

Спасибо большое. Ну сегодня уже третий день. А выходные будут у меня в субботу и воскресенье. Если не пройдёт, побегу куда нибудь платно..

Пожаловаться
Любовь
Marusya 

Так а Флуконазол вы когда выпили?

Пожаловаться
Marusya
Любовь 

Позавчера вечером

Пожаловаться
Любовь
Marusya 

Купите свечу залаин, самый действенный препарат от молочницы. Я когда беременная была, когда мне уже ничего не помогало, я её ставила. Махом всё прошло.

Пожаловаться
Marusya
Любовь 

Столько всего посоветовали купить, что глаза разбежались) спасибо большое за совет!)))

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Было так при обострении, ставила свечи гексикон и клотримазол, снаружи смазывала мазью клотримазол и пила флуконазол. Прошло за пару дней.

Пожаловаться
Marusya
Енотиха Синдорай 

Флуканазол выпила, пока не помогло, ставлю свечи Клион-д. Этого выходит не достаточно да?

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Marusya 

Ну флуконазол начал у меня действовать через 10-12 часов. Попробуйте сменить лекарство

Пожаловаться
Marusya
Енотиха Синдорай 

Спасибо большое

Пожаловаться
Любовь
Marusya 

В принципе достаточно… Подождите, Флуконазол ещё не подействовал. Ещё мазью Клотримазол смазывайте. Я вообще всегда таблетки вагинальные Клотримазол ставлю.

Пожаловаться
Аделина

Пимафуцин свечи

Пожаловаться
Marusya
Аделина 

У меня Клион-д

Пожаловаться
Любовь

Каким свечи ставите?

Пожаловаться
Marusya