Девочки болела гриппом. Пила антибиотик бисептол. Теперь похоже началась молочница, все отекло, сильный зуд. Ставлю свечи. Сегодня подмывалась и простите за подробности, там внутри все опухшее и как будто рыхлое… Это нормально при молочнице? Давненько у меня её не было. К врачу сходить не могу, только вышла с больничного на работу...
Молочница?
Комментарии
Актуальные посты
Залаин. Эта свеча творит чудеса с одного раза!
Спасибо! Возьму на заметку)
Нео-пенотран это тоже самое что клион д. Он же вам не помогает. Гексикон это вообще чисто антибактериальный препарат с Хлоргексидином. Пимафуцин слабенький препарат от кандидоза, Клотримазол уже получше, но ставить нужно его 6 дней. А залаин свечу 1 раз ставишь и всё. Клотримазол конечно дешевле чем залаин.
Я Клион-д вчера только ставить начала, позавчера только таблетку флюканазола выпила и все. Я возьму на заметку все что вы написали и если от Клион-д не будет улучшений, поменяю лечение. Меня просто больше насторожило именно состояние влагалища, не помню чтобы раньше при молочнице такое было..
Ну при кандидозном вагините такое бывает...
А ведь мне мама говорила, не пей бисептол ? спасибо вам большое, что откликнулись на мой пост! ?
нео-пенотран хорошие свечи. вам еще снаружи смазывать нужно мазью пимафуцином или клотримазолом. если на третий день не будет улучшений, лучше к врачу сходить. у меня однажды так было, отек страшный, зуд, жжение. кошмар! я напугалась, сразу на прием побежала. так мне два вида свечей назначали + свечи в анальное отверстие, извините. флуконазол. мазь. имуномодулятор. пробиотики. быстро помогло.
Спасибо большое. Ну сегодня уже третий день. А выходные будут у меня в субботу и воскресенье. Если не пройдёт, побегу куда нибудь платно..
Так а Флуконазол вы когда выпили?
Позавчера вечером
Купите свечу залаин, самый действенный препарат от молочницы. Я когда беременная была, когда мне уже ничего не помогало, я её ставила. Махом всё прошло.
Столько всего посоветовали купить, что глаза разбежались) спасибо большое за совет!)))
Было так при обострении, ставила свечи гексикон и клотримазол, снаружи смазывала мазью клотримазол и пила флуконазол. Прошло за пару дней.
Флуканазол выпила, пока не помогло, ставлю свечи Клион-д. Этого выходит не достаточно да?
Ну флуконазол начал у меня действовать через 10-12 часов. Попробуйте сменить лекарство
Спасибо большое
В принципе достаточно… Подождите, Флуконазол ещё не подействовал. Ещё мазью Клотримазол смазывайте. Я вообще всегда таблетки вагинальные Клотримазол ставлю.
Пимафуцин свечи
У меня Клион-д
Каким свечи ставите?
Клион-д