Ходила на узи на 1ДЦ (как бы, потому что цикл сбился, но был первый день нормальных, обильных М). В ЛЯ фолликул 8.5 мм… как такое может быть???? В нэте пепесмотрела все таблицы фолликов по дц, это ооооочень большой для 1 дц( с прошлого цикла не могут же оставаться фоллики?
Объясните умственнотсталой)))
Комментарии
Предыдущая статья
Может кто то знает?
Следующая статья
Фух🙄 Пока все нормально
Что такое ОК? Мне кажется так что если не лопнул фолликул он превращается в функциональную кисту и сходит на нет при след цикле, а чего ты не спросила у своей Г? У меня походу тож не лопнул… по бт поняла, я читала что если гормоны в норме то и бт будет хорошей под действием половых гормонов фолликул лопается, но правда не всегда...
Ок — это оральные контрацептивы, у меня и так киста, только ЖТ, значит какой то лопнул, а вот жт и без б работало дальше и превратилось в кисту
Жт это?
Жт это?
Жт это?
Желтое тело)
Ясно?, спасибо?. Я бы тебе посоветовала сходить именно по рекомендации к хорошему гинекологу. У каждого врача своё мнение…
Оль а ты всегда чувствуешь Овульку?
Да, почти всегда) яб и ПАчится хочется до безумия))) муж постоянно меня в это время маньячкой называет))) я с него слезть не могу?
Оля я с тя не могу ???
Я сама с себя иногда не могу???
это может быть и регрессирующий фоллик. Допустим росли два — три. Один дорос до 24 и лопнул, остальные были один 8, другой дорос до 15. После овули тот который 8 быстро сдулся, а этот еще есть. Но все может быть, чтобы наверняка узнать, надо еще дня через 4 сходить. Но, думаю, бегать из любопытства на УЗИ удовольствие не самое дешевое)))
Да уж не дешевое( пойду на 7дц гляну, там уже понятней будет или меньше он (регресс) или ростет, тогда фиг пойми чего… цикл сбился, придется потратиться в этом цикле на узи что бы посмотреть что с О происходит...
Я помню так два месяца ходила по два раза, чтобы понять что с организмом. Потом научилась к себе прислушиваться и наблюдать за организмом. Все наладится и будете лучше УЗИ знать что и как у вас)))
Могут, у меня на 6 ДЦ 22мм был, но он на этапе рассасывания
Да уж… женский организм — загадка)
И не говори, походу из за этого фолика у меня пролет?
У меня тоже "подарочный набор" на узи нашли((( кисиа жт в пя и аденомиоз((( сейчас еду к своей г, будем решать что делать, но для себя уже решила — ни каких ОК
Ой после замершей у меня чего только не нашли, тоже был целый букетик?вот вроде все пролечила, только разрешили планировать и хрен мне, а не // полоски?
Будет ранняя овуляция, вот и все)
Блииин((( муж только через 6 дней приезжает, вот нафиг мне она сейчас)))) пойду на 7дц на узи тогда, посмотрю что там будет...
Ну может как раз на 6-7 дц и будет. У меня вон только через 2 недели приедет, фиг знает, как пытаться
Ох, эта работа))) мой на вахте по 2 недели, тоже тяжко так планировать)
Мой по месяцу?а у некоторых же по 3-4 месяца...
Жесть...