Девочки у меня такой вопрос… может ли укол ХГЧ при усллвии хорошего эндометрия и р-ра ДФ, навредить ??? у меня нет гарантии что дф сам лопнет🤷🏻 ♀т.к раньше он либо не рос либо ставили пересестенцию! В этом Ц все пока тьфутьфу ростет! колят ли хгч так сказать для профилактики??? сколько читаю дозировка 1000 (это 10 ампул ) как ставили укол? консультируют с врасем онлайн! хочется узнать опыт и мнение других! ?
Укол ХГЧ
Комментарии
Предыдущая статья
БТ?!
Следующая статья
Может кто то знает?
Актуальные посты
Я делала уже 4.укола овитрель. Все разы лопались ф. Укол совершенно безболезненный и никаких ощущений после
И заветные // как итог?????
Никак, до этого не прикрепился, в прошлом цикле было жт, но через три дня не стало, а этот цикл жду
Беременячего Вам цикла :)))Мне врач предлагает 5000 уколлть… не знаю почему но мне кажется это мало
Попроси овитрель, говорят он лучше работает
Да и правильно говорят надо разделить по 5000 тыс на 2 укола, легче переносится так как укол болючий сам по себе
2 укола в один день, в разные ?? овитреля нет у нас в наличии позвонила в 2 аптеки, под заказ? он дорогой препарат?
Не очень, впринципи такой же ) препарат )
Колола 2 раза хгч, была на стимуляции кломифен цитрат, в первый раз фолликул лопнул во второй нет и была киста, лучше вколоть овитрель потому что он более действенно )) какой у вас щас эндометрий?
Он такой же останется, как и был хгч помогает только лопнуть
На 13дц ДФ 15 Энн 8.9
Цикл 32-34
Вам надо еще подрастить фолликул, он еще не дорос ( эндик тоже, он может же не дорос
Колола. Конечно, для того и колят, чтоб точно лопнул. 10 ампул по 1000 (лучше на два укола разделить), или две ампулы по 5000