Задержка 7 дней, тесты чистые, всегда приходили М вовремя ну максимум 1-2 задержка! Овуляцию тест показывал в середине цикла, анализы все хорошие! Проверяюсь каждые 4 мес, не получается зачать лялячку уже почти год ((( После задержки были странные ощущения то в правом, то в левом яичники какбуд-то пульсация и потягивание и все на этом, даже живот не ноет как перед месячными, после завтра пойду к врачу… пугает все это 😰
7 дней задержека- тесты чистые 😰
Комментарии
Актуальные посты
у меня так проявлял себя обычный сбой и после 9 дней пошли обычные месячные, а в следующем цикле я забеременела) спустя 2 года планирования. И у Вас все будет хорошо, все получится!!!!
Спасибо огромное!!! Дай Бог??
У меня сегодня 5-й день задержки, бт неделю держалась выше 37, а сегодня рухнула до 36,8! Сижу жду красных дней?. Тоже таких задержек не было, максимум 1-2 дня
Так странно это все, в любом случае пойду к врачу узнаю может причина какая есть этой задержки
Было так, пошли М, тоже всё нормально, вот просто сбой такой
Ну да и такое может быть, но причина в сбоях тоже наверно есть, надо узнать пойти)))
тут всякое может быть… может сбой какой… мне с первой Б ни один тест не показал… а в другом случае при большой задержки вообще полип оказался...
Думаю тоже сбой какой-то ((( на Б даже не насчитываю хотя очень хотелось бы
понимаю… ну самое достоверное- хгч...
Да у нас результат хгч 2 недели ждать — дебилизм полный ?
о блин. нифига себе сервис в нью-Йорке??
Да да, сама не понимаю почему так ...
Странно у нас уже на следующий день готов Тест
Ну вот, тут по другому почему-то!!! И жди потом звонка от них ?
Зачать дядечку?
Уже исправила, спасибо
:-)