Ой девочки 😰😰 мой живот раздуло до ужасных размеров, живот не болит, кушаю не много, вес не увеличился, не пучит, муж в шоке… думает, что это ребёнок уже 😬😬😬, это из-за гормонов? Может у кого то было такое? Это пройдёт, испытываю сильный дискомфорт, все штаны и джинсы давят в талии

Natalka
017126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристик

Меня тоже надувает?

Пожаловаться
NordLog

Наберитесь терпения, это надолго...rollinwild ролики это про нас??

Пожаловаться
Катя

Это нормально, прогестерон так балуется) у меня по вечерам вылазит такой пузень, будто уже 5 месяц, а утром снова вобла?

Пожаловаться
Елена

У меня недель до 12 так было по вечерам?Пройдёт, не переживайте)))

Пожаловаться
Мария Макарова

Блин, а я думаю что я себя накручиваю, тоже все давит((( в первую беременность такое только после 12 недель было

Пожаловаться
Александра

У меня былоооо… это газы!!! Не переживай, скоро пройдёт. Исключи по максимуму продукты которые вздутие вызывали

Пожаловаться
Natalka
Александра 

Газов нет, но вот надуло меня как… я может и рада была ,, пукнуть,, легче б стало

Пожаловаться
Александра
Natalka 

Да да, так же было у меня! Я даже не могла подумать что это газы, побежала на УЗИ. Тоже ничего не ходило, не булькало, не бурлило. И не выходило. ?

Пожаловаться
Natalka
Александра 

Ой, лучше б выходило… Мне так некомфортно с таким пузом ходить, чувствую себя жирухой…

Пожаловаться
Алиса
Это из-за прогестерона. Я с кишечником мучалась до 17 нед ?и сейчас тоже иногда бываю шариком. Только эспумизан помогал. Никакие ограничения в продуктах не помогали
Пожаловаться
Анюта
Алиса 

Т.е его много в организме? прогестерона?

Пожаловаться
Natalka
Алиса 

О Господи… С первой бр такого не было, что же будет дальше ???

Пожаловаться
Алиса
Анюта 

Ну много или нет это только анализ крови скажет)) но он есть в любом случае и в любом случае влияет на кишечник. Я всю Б без прогестероновой поддержки (Тьфу тьфу тьфу), прогик был высокий, поэтому ты страдания были сильными?

Пожаловаться
Алиса
Natalka 

Все беременности разные, так что тут не предугадать)))

Пожаловаться
Ирина

Расслабились мышцы из-за гормонов. Нормально это, привыкнете?

Пожаловаться
Анюта

Газы и вздутие такпя же ***

Пожаловаться
Алена
Анюта 

Не переживай, это из-за гормонов может быть вздутие)

Предыдущая статья
Вопрос
Следующая статья
Ой девочки , с