Грудь так и не стала чувствительной и не увеличилась. Хотя у меня ВСЕГДА за неделю грудь становится очень чувствительной и аж до самых М.
Сегодня утром немного тянуло живот. И всё. Вообще не чувствую, что скоро М. Хотя у меня всегда сильный ПМС и я хорошо чувствую, что скоро М.
Не знаю, что это такое происходит.
Такая же ситуация, уже с ноября месяца до сих пор, никаких признаков ПМС. Вообще это считается нормально когда ничего не беспокоит, и гормоны находятся в порядке… По крайней мере хочется в это верить
У меня вот тянет живот и поясница ((( и прям покалывания в матке. Тоже через 3 дня??
Но грудь вообще в этом месяце молчит ??♀️
Так что ждём задержки ??❣️?
Ждём))
Надеюсь, что у Вас это хороший знак!)))
У меня точно такая же ситуация в этот раз! Обычно с О грудь болит, тошнит, всё ноет, а тут НИ ЧЕ ГО… перерыла весь интернет
Понимаю Вас((
Не понятно ждать М во время или что-то не так.
Да(( я извелась уже вся(( всегда был ПМс, сколько себя помню...
Вот у меня все тоже самое, не чувствую пмс хотя всегда за неделю тянет низ и поясница болит.Грудь побаливает только.Надеюсь что мы с тобой недождемся монстров! А увидим свои //!?
3 дня осталось подождать))
?эх, понеслась душа в рай ?
Да-да)
Сделайте тест) мне за 2 дня до М показалась вторая полосочка) но у меня и цикл большой
Прекратите искать признаки и дождитесь задержки. Если не терпится, сдайте Хгч.
При чём здесь признаки? Меня это просто пугает, так как за всю жизнь ни разу такого не было, чтобы перем М не болела грудь. Возможно с гормонами что-то не то случилось...
Мне можете сколько угодно доказывать, что вы действительно не ищите признаки и прям оооочень переживаете за свой гормональный фон, но не обманывайте сами себя))) да, собственно говоря, дело ваше