3 дня до М

Грудь так и не стала чувствительной и не увеличилась. Хотя у меня ВСЕГДА за неделю грудь становится очень чувствительной и аж до самых М.
Сегодня утром немного тянуло живот. И всё. Вообще не чувствую, что скоро М. Хотя у меня всегда сильный ПМС и я хорошо чувствую, что скоро М.
Не знаю, что это такое происходит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Такая же ситуация, уже с ноября месяца до сих пор, никаких признаков ПМС. Вообще это считается нормально когда ничего не беспокоит, и гормоны находятся в порядке… По крайней мере хочется в это верить

Пожаловаться
Кристина

У меня вот тянет живот и поясница ((( и прям покалывания в матке. Тоже через 3 дня??
Но грудь вообще в этом месяце молчит ??♀️
Так что ждём задержки ??❣️?

Пожаловаться
Olik Olik
Кристина 

Ждём))

Пожаловаться
Any

Надеюсь, что у Вас это хороший знак!)))

Пожаловаться
Any

У меня точно такая же ситуация в этот раз! Обычно с О грудь болит, тошнит, всё ноет, а тут НИ ЧЕ ГО… перерыла весь интернет

Пожаловаться
Olik Olik
Any 

Понимаю Вас((
Не понятно ждать М во время или что-то не так.

Пожаловаться
Any
Olik Olik 

Да(( я извелась уже вся(( всегда был ПМс, сколько себя помню...

Пожаловаться
Милена Ибрагимова

Вот у меня все тоже самое, не чувствую пмс хотя всегда за неделю тянет низ и поясница болит.Грудь побаливает только.Надеюсь что мы с тобой недождемся монстров! А увидим свои //!?

Пожаловаться
Olik Olik
Милена Ибрагимова 

3 дня осталось подождать))

Пожаловаться
Милена Ибрагимова
Olik Olik 

?эх, понеслась душа в рай ?

Пожаловаться
Olik Olik
Милена Ибрагимова 

Да-да)

Пожаловаться
Svetlana

Сделайте тест) мне за 2 дня до М показалась вторая полосочка) но у меня и цикл большой

Пожаловаться
Мамсик

Прекратите искать признаки и дождитесь задержки. Если не терпится, сдайте Хгч.

Пожаловаться
Olik Olik
Мамсик 

При чём здесь признаки? Меня это просто пугает, так как за всю жизнь ни разу такого не было, чтобы перем М не болела грудь. Возможно с гормонами что-то не то случилось...

Пожаловаться
Мамсик
Olik Olik 

Мне можете сколько угодно доказывать, что вы действительно не ищите признаки и прям оооочень переживаете за свой гормональный фон, но не обманывайте сами себя))) да, собственно говоря, дело ваше