11 дпо день х 14 апреля

Девчонки привет! Подружайки как у Вас у всех дела? У меня тесты отрицательные :( начался сегодня реальный ПМС живот заныл прямо как будто вот вот хлынут. Грудь обычная мягкая. Сегодня последний день дюфа и буду ждать месяки. Походу у меня пролёт.

11 дпо день х 14 апреля

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aliander

У меня 12 дпо сегодня. Тоже пролёт. По календарю месячные должны завтра быть по моим расчетам 14. Но живот странно ноет уже неделю. Каменный, как перед месячными грудь набухла. Но соски не болючие. Да и живот сейчас к вечеру разболелся так что завтра пойдут. Блин если честно, то каждый раз перед месячными симптомы как на беременность уже и хочется забыть и прожить без постоянного желания забеременеть, но не отпускает. И каждый раз ждёшь. Надеюсь что мы дождёмся своих // полосочек в этом году!!!!

Пожаловаться
Svetik

Ещё рановато, так что не расстраивайся, я думаю раньше четверга не стоит делать.
Удачи!

Пожаловаться
Маруся
Svetik 

Спасибо ? но как-то уже кажется всё. Если 11 дпо и пусто уже и надежды нет. Есть настрой на сл.цикл. ??
Тоже желаю Удачи!

Пожаловаться
Svetik
Маруся 

Спасибо;)
Всё равно надежда умирает последней))
Так что ждём//

Пожаловаться

Блин, пусто...???

Пожаловаться
Мартышкаришка

У меня 9дпо тест молчит грудь налилась, соски болят, живот тянет((

Пожаловаться
Svetik

У меня тоже 14 день Х, признаков никаких, почему-то кажется что снова пролёт. Тесты не буду делать пока задержка не начнётся, лишние нервы и трата денег)))

Пожаловаться
Yana

Пусто(((