Девочки, на 22 д.ц нужно было прогестерон сдать. Ну я не сдержалась сдала хгч( на 7дпо)
Это все, точно пролет ??? такие надежды были, у меня первый раз бт держится в районе 37 градусов ((( обычная,36.1-36.5)
И почему от большого прогестерона грудь не болит? Была стимуляция гоналом.

Не факт ещё! У меня на 9 дпо было 9,8
У меня в один из бр циклов, на 9 дпо хгч был 1.43
Хоть бы и у меня так былоооо☺️
конечно вам никто не запрещает мочить тесты, кровь сдавать, нам то не жалко))
Я сама такая, через день после па могу ощущать жизнь под сердцем))))
просто не хочется чтобы вы переживали, нервничали. Тем более, если вы окажетесь беременяшкой, мы будем ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Рано сдали на ХГЧ. Примерно неделю оплодотворенная яйцеклетка спускается по трубам в матку. ХГЧ вырабатывается после прикрепления, удваиваясь в 48 часов приблизительно. Не раньше 10дпо сдают на хгч
На 7дпо ребенок только крепится, там никакого хгч еще не будет. Ну точно еще бы сразу после па побежали делать
И побежала бы!)
начнем с того, что какая норма хгч у беременых в этой клинике?
В вторых, путь яцеклетки со спермиком по трубе +прикрепление занимает до 12 дней, в среднем 9 дней!!! Значит на 9 день после овульки начнет вырабатываться ХГЧ!!! И то, если встрятся они сразу, в день овуляции!!! на 7 дпо не видела, чтоб у кого то показал. Рано расстраиваетесь
Там, что меньше 5-не беременность!)
Я знаю, читала, что рано! Но хочется же скорее все узнать (так тяжело ждать?
На 6дпо с двойней показал)) я вообще не из тех, кто каждый день мочится на тесты, но почему то прям захотелось тогда сделать тест. И было две жирные полоски, ХГЧ на 7ой ДПО был 312))
а чем закончилась беременность? Извините за вопрос. Просто у вас нарисован один ребеночек… и было эко или естественная беременность?
Была естественная. Закончилиось преждевременными родами, в 27недель. Мальчики не выжили(
У меня прошлая Б на 8 дпо уже // было видно ?♀️
7дпо это рано, у меня грудь в Б цикле вообще не болела