Девочки, очень меня беспокоит, не опасно ли ПА на 7дпо? Бок левый болит, жт работает… вчера на УЗИ сказали… Не навредит ли ПА?
ПА. 7дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Про дюфастон
Следующая статья
Отголоски кисты или сбой?
Девочки, очень меня беспокоит, не опасно ли ПА на 7дпо? Бок левый болит, жт работает… вчера на УЗИ сказали… Не навредит ли ПА?
Не переживай милая. Не повредит конечно. Ты чего?
Спасибо дорогая… ?
Никак тебя не догоню… Сегодня тест сделала… /?
Еще очень очень рано для теста. Я так за вас молюсь чтобы этот цикл был победным. От всего сердца. Честное слово. ??????❤❤❤
Спасибо, милая??? Я тоже волнуюсь за тебя, как ты там, держишься!?
Ой блин. Голова болит ежедневно. Ужасная боль в в исках. Я уже просто умираю от нее. Хожу писать каждые 15 минут и грудь спала но болит. Нос заложенный постоянно в жар кидает. Муженек прилетел вечером. Не отвечаю. Плачет. Не могу простить
Нет конечно)
Мы как то и не думаем об этом, но а так на ваше усмотрение.
Думаю нет. Бабушки наши не знали овуляцию. В поле работали и до неё и после
Грубовато правда. Но есть и правда у вас трое детей и вы так паритесь конечно по каждому поводу. Так жить нельзя
Спасибо, девочки что не прошли мимо???
А так смотрите по ощущениям! Если бок сильно колит и очень переживаете — я думаю, муж Вас поймёт ))) и потерпите чуток ?????
Не загоняетесь! Ничего не навредит. Люди всю беременность не заморачиваться, и живую активно, а вы уже на половой жизни хотите крест поставить.
Лучше не рисковать да и после дня овуляции забеременеть уже не возможно
Вообще если овуляция прошла уже лучше без па ждать спокойно задержки так как там может формироваться уже все
Я бы не стала рисковать
Ты сильно загоняешься) нет конечно) если комфортно, то почему нет. Мне тоже несколько дней после ов больновато бывает...
Просто, боюсь, что не прикрепился малышок( Как раз 7дпо..
Точно… загоняюсь… уже всего боюсь!
Чересчур, честно говоря.
Нет
?