Когда была овуля? 10 апреля 2018 08:16 Помогите пожалуйста с овуляцией разобраться🙏 какое приложение выставило правильно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль А мне кажется на первом была овуляция, а второе это имплантация. Хоть бы это было так!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Элизабет Беннет Вот этот вариант мне тоже больше нравится. ? живот тянет 5 день, а когда западение было очень кололо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ НастинаМамуля Дай Бог… Дай Бог))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Элизабет Беннет Ждём, спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм4 месяца Москва Мне кажется 7ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Марго 17?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм4 месяца Москва ↩ НастинаМамуля 7 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Не исключаю вариант, что их было 2 на 10 и на 17 ДЦ, а тест получается вам ещё в тот день показывал преближение О, по этому полоска тестовая была не ярче контрольнойПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Анна Ну полоска так и не стала ярче, только бледнее стала. А про две О я прям боюсь ? прошлая беременность неудачная как раз из за этого была ? Предыдущая статьяСрочно, хелп!!! Помогите разобраться с тестомСледующая статьяНу вот и все 😒Актуальные постыанализ на чистоту в гинекологии22 едели беременности
А мне кажется на первом была овуляция, а второе это имплантация. Хоть бы это было так!!!!
Вот этот вариант мне тоже больше нравится. ? живот тянет 5 день, а когда западение было очень кололо.
Дай Бог… Дай Бог)))))
Ждём, спасибо ?
Мне кажется 7
17??
7 числа
Не исключаю вариант, что их было 2 на 10 и на 17 ДЦ, а тест получается вам ещё в тот день показывал преближение О, по этому полоска тестовая была не ярче контрольной
Ну полоска так и не стала ярче, только бледнее стала. А про две О я прям боюсь ? прошлая беременность неудачная как раз из за этого была ?