Может показаться странным, лежу не спится… щелкаю телефон. Кот рядом спит. И тут в углу между моим диваном резко звук крыльев взлетающей птицы.
Время где то 4 утра.
Я если честно испугаться даже не успела, кот сразу вскочил, услышал тоже. Я офигела если честно потом, когда до меня дошло ??? окна рядом никакого нет чтоб с улицы могла услышать, четко было прямо в углу за диваном. У кого нить были подобные странные случаи. Это вообще плохо или хорошо ??
У меня такой мистики не было, но один раз я чуть простите не обкакалась, когда ночью в форточку прямиком к кровати залетела летучая мышь. Дело было летом и я даже почувствовала коготки ее на теле. Потом завизжала, проснулся муж, поймал и выпустил ее
Ахаха, вот это реально шанс в штаны наложить, аж мурашки, хотя летучих мышей обожаю и хочу погладить крылья их ???
Вот недавно случай был у родителей. Все время слышали в ванной и в туалете какое то шуршание. Думали, что вода может, стояк так работает. Раньше не было. На протяжении недели может. И вот как то утром Папа мыл пол и отодвинул стиралку. Говорит, что аж тряпку бросил с перепугу. Подумал, что крыса! А присмотрелся, так голубь сидит! В квартире!!! Как он туда попал?!?!??! Видимо вот неделю там сидел и бедняга уже еле живой с голодухи. Его на подоконник посадили на балконе и он улетел. Вот это шок!
Туда по звуку намного больше голубя) сегодня подвигаю диван, на всякий случай посмотрю ?? но вряд ли у нас окна все закрыты сеткой. У меня тоже первая мысль что птицы залетела.
Но она потом затихла как взлетела.
Офигеть ??
Мы так поняли, что через вентиляцию. У знакомой в Мск летучая мышь залетела в квартиру. И тоже через вентиляцию. Я б сама офигела))))
А меня в детстве всегда кто то звал!!! Лет до десяти! Сижу в комнате — Юляяяя… я иду к маме — что? Она — я тебя не звала! И таких случаев много! и голос такой приятный был, и было не страшно. А потом прекратилось! Вот верь не верь
Я тоже верю в мистику, у меня часто кошка подходит к углу и смотрит, смотрит… часа 2 в одно место, орет, кидается, шипит… Ее ни чем не отвлечь, а потом резко бежит ко мне и ложится.
Я как-то лежала и мне прям будто половником по голове дали. Вот это было неожиданно))))
Вам больше всех прям не повезло???
???
бррр))))
МБ мышь по стояку пробежала иль еще подобеное. Может соседи чет там делали. Акустика
Я бы с радостью поверить в это предположение. Но звук был чётко из угла, кот сразу туда ринулся. Мы с ним вдвоём в одно место смотрели ?? и звук был очень чёткий именно хлопающих крыльев, когда птица взлетает, сначала так часто хлопали, потом пару раз реже и все затихло.
Ну у бабушки, когда еще дом был частный, постоянно были явления такие. То будто по извеьске скрежетали, то силуэт. Я сама этого не видела, но мама с бабушкой рассказывали. Сказать честно, сама такой мистики всегда боялась. Но буквально с рождением сына поняла другое. Нужно бояться живых, как говорят)и это чистая правда. У нас дома игрушки часто играют сами, муж на измене.говорит, что все выключал. Ну есть барабашка, ну и ладно. Положила конфеток и печенек, чтоб задобрить)так что не переживайте, а главное -не читайте. Порой такую ахинею пишут)
Помню в детстве лет в 12 ночью уснуть не могла и на против моей кровати стоял шкаф раздвижной с зеркалом огромным. Лежала смотрела я в это зеркало и четко увидела силуэт человека. После этого случая я стала верить во все сверхъестественное
Аж мурашки побежали? бывали тоже странности такие..
Это аист!
Ага… в интернете нашла два коммента по этому поводу. Одно мнение что это ангел хранитель ) другое плохое мнение, что дурной знак ((( писать не буду даже ((((
?
У меня в детстве часто такие вещи происходили. Всегда говорили, что ангел хранитель!))
Квартиру одну такую снимала. До этого не верила в это все. Цветы в горшках каждую ночь падали с подокоников, картины, фотографии со стен. ( замучалась стекла на рамках менять). На кухне будто кто то чай пьет( звук будто сахар размешивает в кружке) жила там с братом. Он взрослый мужик сбежал оттуда через неделю. Как то ночью проснулась от того что кто то кричит. Силуэт бабки увидела. Материлась ругалась. Я думала что я уже того… ку ку… но это все видели и друзья, подруги когда в гостях оставались.в ванной вода сама открывалась. Потом в церкви батюшка сказал освятить нужно квартиру. Освятили и все прошло.тут уже во все поверишь.
Хорошо бы )) чего ж он так громко то ??
интересно какие они тогда)) по звуку крыльев я бы не сказала что они огромные как нам в фильмах рисуют ))) но и не маленькие совсем )))) обьяснить сложно
Жесть ??? я вот один раз тоже в съёмной квартире стояла фоткала себя в зеркало. И только потом спустя незнамо сколько времени на этой фото разглядела сзади меня из-за косяка очень неприятный силуэт человека, он прямо в камеру смотрел, из подлобья с такой ухмылкой очень злой. Мне так стремно стало что я фотку скорее удалила и убедила себя в том что мне померещилось. Мне ещё жить в этой квартире надо было и долго. Поэтому не стала себя запугивать.
Сестра говорит, что это наш малыш )) у меня была ЗБ
прилетел посмотреть на меня ))