Хронический эндометрит .Первичное бесплодие трубное

Девочки здравствуйте ? ??
Кто сталкивался с таким диагнозом подскажите как лечили? может в Сочи есть грамотный специалист который может помочь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Я с хроническим эндометритом забеременела, хотя врачи пугали что будет ооооочень сложно

Пожаловаться
Юлия
Valentinka 

Мне говорит что нельзя беременеть, замрёт беременность? ?

Пожаловаться
Valentinka
Юлия 

У меня замерла и без хронического эндометрита, а с эндометритом не замерла, все враки! главное хорошо пролечить и подготовиться

Пожаловаться
Valentinka
Юлия 

Я вообще плюнула на всех врачей и сама лечение расписала, только после этого и забеременела

Пожаловаться
Юлия
Valentinka 

Спасибо за отклик??за голову берусь уже, не одно так другое ?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А мне наоборот врач разрешила с хрон.эндометритом. без лечения. А мне страшно, позади ЗБ и выкидыш

Пожаловаться
Ольга
Valentinka 

Без лечения?

Пожаловаться
Ольга
Valentinka 

А чем лечились? Моя гинеколог разрешила без лечения планировать с хрон.эндометритом

Пожаловаться
Valentinka
Ольга 

Лечила сама.сначадп курантил, потом деринат в уколах Во второй фазе два цикла, потом пиявки и физио процедуры.отменила комплексные витамины и принимала последний цикл селцинк.

Пожаловаться
Valentinka
Ольга 

Разрешить то она разрешила, только фиг толку если эндик плохой кровотоки плохие, эмбрион либо замрёт либо не прицепится

Пожаловаться
Ольга
Valentinka 

Вот и у меня индометрий 5мл всего

Пожаловаться
Valentinka
Ольга 

Для пышного эндометрия -пиявки и магнитотерапия. Воспаление снял электрофорез с гидрокортизоном

Пожаловаться
Юлия
Valentinka 

А что принимали ?

Пожаловаться
МОРЕ

Я тоже лечила 3 месяца эту бяку, она не лечится, а приглушается на время. После лечения мы в процессе планирования ??мы уже квоту на ЭКО получили.

Пожаловаться
Юлия
МОРЕ 

А естественным путем о беременности можно забыть?

Пожаловаться
МОРЕ
Юлия 

Врач говорит 70% женщин с эндометритом и беременят! Но у меня ещё и эндометриоз был, прижгли очаги и пила визанну. Врач говорит в нем и причина не беременности.

Пожаловаться
Лисичка

Доброе утро! Вот только такую же бяку поставили!!! Хочу сказать одно, у каких врачей я только не была в Сочи, что мне только не говорили, а итог один, поехала в краснодар, и все стало ясно.Врачи отправили на лапораскопию, вот будет 3 мая.Если интересны нюансы все по поводу этой болячки пиши, отвечу лично)))

Пожаловаться
Юлия
Лисичка 

Интересны конечно

Пожаловаться
ЭллиНа

та еще зараза

Пожаловаться
Ксения

С хроническим эндометритом я знакома, а вот со вторым нет. Про эндометрит только одно могу сказать что до этого были зб, и его вылечить очень сложно, точнее он не лечится, а снимается воспаление. Короче гадость еще та. В любом случае только гинеколог вам может все подробно объяснить и сказать что делать дальше